Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Глюкоза

CD Москва(2005)

Хиты 605   
Москва

Информация об альбоме

Год записи: 2005
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: поп-музыка
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2005
Страна: Russia
Label: Монолит
Номер по каталогу: MT 711507-002-1
Детали издания: Features flash application, through which you can get access to
Добавлен: 15.10.2012    Изменен: 15.10.2012


No more entries to show...

Все, что вы хотел знать об новом альбоме Глюк`оzы, но боялись спрсить!
"Москва": о записи, о песнях, о клипе, о фишках!

О записи альбома:
Глюк`оza: "Максим Фадеев перевез на базу под Москвой все оборудование из Праги. Пульты, усилители старенькие, ламповые - в общем круть полная. Занимает пол-комнаты. Мы по выходным приезжали и отрывались по полной, издевались над звуком. "Швайне" родилась после того, как мы сыграли что-то из Rammstein! "Пипец" - тоже отмороженная песня, в припеве слова пришлось "запикивать"...А потом мы ударились в 60-е - послушайте песню "Юра" на бонус-треке. Только такие обработки не берут на радио - там слишком "старый" звук, все потрескивает... Зато в наушниках - нереально круто:)".

О песнях:
Альбом "Москва" очень разный по настроениям и музыке, но, наверняка, от этого еще более монументальный и интригующий. Фадеев в очередной раз проявляет себя, как блестящий интеллектуал от современной музыки. В песне "Швайне" кабаре 20-30-х соседствует с современными индустриальными мотивами, "Юра" - это пляжный серф 60-х на Западе, "Корабли" - пионерский лагерь 70-х в СССР. А еще тут есть твист и босса-нова, изи-лиснинг и даб. Пионервожатый Тарантино с комсомольским значком на лацкане тусуется в Артеке с Beach Boys, они вместе пьют "Тархун", слушают рэгги и Kraftwerk. Безумный радужный сон, ставший явью.

О клипе "Швайне"

В мае на телеэкранах появился новый клип "Швайне" - современное продолжение жанра антифашистской анимации, основанного еще во время Второй мировой войны легендарным Уолтом Диснеем. Орды свиней бросаются захватывать город, в котором живет наша героиня со своими друзьями. Разумеется, Глюк`оza поднимает восстание - на ее стороне сражаются жители города, слоны, птеродактили и даже укрощенные противники из прошлых клипов (типа ниндзя и вампиров-оборотней).
Глюк`оzа: "Получилось, что у клипа совершенно отдельный от песни смысл. Ведь поется про мальчиков-обманщиков, а видеоряд как у самого настоящего боевика про войну, где предельно ясно показана отвратительность этих свиней. Так что даже удивительно, как некоторые умудрились понять сюжет видео наоборот".

Фишки
Диск поступит в продажу в ТРЕХ версиях: обычной, подарочной и limited edition. "Подарочная" будет отличаться оформлением и наличием полной версии видеоклипа "Швайне", а оформление "Limited edition" будет и вовсе ручной работы, с картонными куклами и прочими любопытностями. Они будут отличаться и местами распространения. Первая будет в свободной продаже, вторая - исключительно в магазинах "Союз". Третью найти будет достаточно сложно, поскольку планируется изготовить лишь 1000 экземпляров.

Все версии будут включать мультимедийный бонус. Для того, чтобы его получить, необходимо будет вставить диск в компьютер с доступом в сеть Интернет и зайти по ссылке на специальную запароленную страницу официального сайта www.glukoza.ru . Посетителей там ждут флэш-игры и разная секретная информация.

Все версии будут снабжены беспрецедентной защитой - в буклете присутствует специальная ароматизированная маркировка с фруктовым запахом, который проявится, если ее слегка потереть.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ