Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Angelcorpse

CD Iron, Blood & Blasphemy(2005)

Хиты 406   
лицензия
Iron, Blood & Blasphemy

Информация об альбоме

Год записи: 2005
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: death | doom | sludge | stoner
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2005
Страна: Russia
Label: CD-Maximum
Номер по каталогу: CDM 0304-1738
Детали издания: Russian reissue.Booklet folds out into a 12 panel poster with photos and credits.A selection of live, demo and cover songs, some unreleased.
Добавлен: 22.10.2012    Изменен: 22.10.2012

лицензия
No more entries to show...

Релиз "Iron, Blood & Blasphemy" американских дэтстеров Angel Corpse представляет собой сборник различного рода синглов, демок и EP, увидевших свет в годы жизни команды. На мой взгляд – не самый удачный вариант составления компиляции, поскольку частенько на такие небольшие пластинки запихивают массу живых выступлений, каверов, а иногда и откровенного мусора. Какой смысл это складировать? Таким образом, мы имеем: два студийных трэка, четыре демки (довольно стремного качества), четыре "живых" записи и семь каверов. И все это длится чуть более часа – пожалуй, многовато.

Студийные композиции "When Abyss Winds Return" и "Wolflust" получились очень неплохими – что есть, то есть. Отличный, быстрый дэт со звуком, напоминающим дебютник Morbid Angel. А может и музыкой тоже отдающий ими же, только Angelcorpse более прямолинейные и оголтелые. Вокал здесь скорее скриминг, ибо это высокое "бякание" гроулингом назвать язык не поворачивается. Гитарист у них вообще молодцом, выдает просто замечательные угарные запилы. Что-то и в них порой проскакивает "трэйазатотовское"...

Заводными и радующими ухо вышли кавер-версии. Тут Вам команды на любой вкус: Sarcofago, Morbid Angel, Slayer, Judas Priest, Possessed, Kreator, Iron Maiden. Конечно, чертовски забойные "Demon Seed" Morbid Angel и "Kill Again" Slayer – это просто писк, иначе и быть не могло, ибо поганить такое негоже. Композиция "Pleasure To Kill" Kreator по версии Angelcorpse прибавила агрессии, но утратила в скорости, впрочем, все равно впечатление хорошее – вещь действительно переработана.

На этом заканчивается все то хорошее, за что стоит диск похвалить. Дальше следуют "живые" выступления, при звуках которых радостная улыбка, появившаяся было на Вашем лице, медленно сползает. Композиции малость занудные, да и запись не в полной мере передает концертный драйв. К тому же к началу той же "Phallelujah" начинаешь уставать. Ну а про демо-версии я вообще молчу – ужасное качество записи, где звук гитар заменяет шум. Демки здесь совсем ни к чему.

Переборщили малость с продолжительностью релиза, да и увеличили эту продолжительность за счет хлама. Все же порой лучше меньше, да лучше.

источник

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ