Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Arch Enemy

CD Rise Of The Tyrant(2007)

Хиты 365   
лицензия death metal
Rise Of The Tyrant

Информация об альбоме

Год записи: 2007
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: death | doom | sludge | stoner
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2007
Страна: Russia
Label: Mazzar Records
Номер по каталогу: MYST CD 270
Детали издания: 20page booklet
Добавлен: 13.12.2012    Изменен: 12.10.2016

лицензия death metal
No more entries to show...

Rise Of The Tyrant" - абсолютно новый альбом шведских мастеров melodic death metal ARCH ENEMY! Для записи этого шедевра группа вновь ангажировала на роль продюсера Fredrik'a Nordstrom (Dimmu Borgir, In Flames, At The Gates) вместе с которым они сотворили свой классический "Wages of Sin". Гитарный гений Michael Amott заявил: "Rise of The Tyrant" это самый грандиозный альбом ARCH ENEMY! Он звучит как ядерная смесь мелодизма и брутальности! Это настоящий f**king metal в его самом лучшем виде!" И он чертовски прав! METAL REVOLUTION BEGINS… NOW!

Группа начала работу над ним в январе 2007, когда в составе ещё был гитарист Фредрик Окессон, но 22 марта было официально объявлено о возвращении в Arch Enemy гитариста Кристофера Эмотта, покинувшего группу в 2005. Уже через неделю группа начала запись альбома — Даниэль Эрландссон записал партии ударных. В течение апреля были записаны ритм-гитары и бас, а к середине мая свои партии записала вокалистка Ангела Госсов. Тогда же были оглашены названия трёх песен. 29 июня было оглашено название альбома, полный трек-лист и дата выхода. Обложка альбома, выполненная художником Никласом Сундином из дизайнерского бюро Cabin Fever Media, была опубликована на официальном сайте группы 25 июля. 27 июля в сети Интернет появилась пиратская версия самого альбома.

По словам Ангелы Госсов, она записала вокал к 14 песням. Учитывая, что «Intermezzo Liberté» — инструментальная композиция, можно предположить, что в расширенных изданиях альбома, синглах или EP выйдут ещё 2 песни, помимо «Walk in the Shadows» и «The Oath». В интервью немецкому журналу Legacy Майкл Эмотт заявил, что это будут каверы на «Wings of Tomorrow» (Europe) и «The Book of Heavy Metal» (Dream Evil).

  • Ангела Госсов — вокал
  • Майкл Эмотт — гитара
  • Кристофер Эмотт — гитара
  • Шарли Д'Анжело — бас-гитара
  • Дэниэл Эрландссон — ударные

С уверенностью могу сказать, что "Rise Of The Tyrant" - это вершина творчества Arch Enemy на данный момент. Знаменитая шведская мелодик-дэтовая группа с Ангелой Госсов на вокале записали 11 убойных композиций, взрывающих ваш мозг подобно напалму. Великолепно!

Братья Эммоты, кажется, записали свои самые злобные и мощные риффы, не забыв при этом и про свою мелодическо-балладную сторону. Такие треки, как "Blood On Our Hands", "The Last Enemy" и "In This Shallow Grave" поражают своим неистовым напором и скоростью, в то время как "I Will Live Again" или, например, "Night Falls Fast" демонстрируют более спокойную поступь, сочетаемую с гитарной тяжестью и нечеловеческим рыком вокалистки. "Intermezzo Liberte" - это лучшая баллада в карьере "заклятого врага", с потрясающей, проникающей глубоко в сердце мелодией. Такую инструменталку не грех назвать и шедевром.

Вообще, альбом просто наполнен хитами и множеством цепляющих моментов, что делает его настоящей современной классикой наподобие "Wrath" Lamb of God или "The Blakening" Machine Head. Он ни на секунду не сбавляет оборотов, и даже более "спокойные" песни звучат здесь очень мощно и убедительно. Будьте уверены, что "Rise Of The Tyrant" заставит вас переслушивать его снова и снова, до тех пор, пока риффы, мелодии или вокальные хуки не вгрызутся вам в мозг так, как будто вы знаете их с детства. Шедевр!

P.S.: Весьма порадовало, что во вступлении к заглавной песне используется монолог из одного из моих любимых фильмов - "Калигула", ха-ха!

источник

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ