Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Город: Oslo, Oslo
Страна: Норвегия
Годы деятельности: 1992-


symphonic metal

Ashes to Ashes - это норвежская группа, смешивающая в своей музыке дарк- и прогрессив-метал. Сами же участники называют свой стиль "григорианский метал". Коллектив был создан в Осло в 1992 году гитаристом Майклом Стенбергом, басистом Бьёрном Луна и ударником Кристианом Йохансеном. В 1992 и 1994 годах команда записала две демо-ленты, "Between the Devil and the Deep Blue Sea" и "Temples of Ice", вместе с вокалистом Т. Фошаугом. В 1995 году место за микрофоном занял Бьёрн Торбо, а в 1998 году перед началом работы над дебютным альбомом "Shapes of Spirits" вокалистом группы стал Кеннет Брастад. Выпущенный собственными силами диск получил очень хорошие отзывы, и музыканты, воодушевленные этим фактом, приступили к сочинению нового материала для следующего релиза. В 2000 году с коллективом заключает контракт голландская фирма DVS Records, а осенью о своем уходе заявил Йохансен. На его место сначала взяли Като Беккеволда, сыгравшего половину партий ударных готовящегося творения.

читать далее...

С сентября 2001 года в качестве постоянного ударника в Ashes to Ashes был принят Ронни Кааса, с которым коллектив дописал последние композиции. Уже после издания "Cardinal VII", в начале 2002, года группа дополнила состав клавишницей Сесилией Эйдскрем, ранее сотрудничавшей с Paradigma и Hagalaz' Runedance.

В дальнейшем деятельность группы на какое-то время утихает. Но в 2006 году стало известно о том, что группа воссоединилась и ведет работу над новым альбомом, который получил название "Master of the Grand Visitation". Но его выхода так и не последовало, а дальнейшая судьба коллектива неизвестна.

No more entries to show...
Хиты 478

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ