Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Alice In Chains

CD The Devil Put Dinosaurs Here(2013)

Хиты 650   
The Devil Put Dinosaurs Here

Информация об альбоме

Год записи: 2013
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: alternative | nu metal
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2013
Страна:
Добавлен: 26.05.2013    Изменен: 26.05.2013


No more entries to show...

01. Hollow (5:41)
02. Pretty Done (4:36)
03. Stone (4:23)
04. Voices (5:43)
05. The Devil Put Dinosaurs Here (6:39)
06. Lab Monkey (5:58)
07. Low Ceiling (5:15)
08. Breath on A Window (5:20)
09. Scalpel (5:21)
10. Phantom Limb (7:08)
11. Hung on A Hook (5:35)
12. Choke (5:44)

Новый альбом Алисы, которая распадалась, теряла гениев-участников, переживала не лучшие времена - одним словом, вся жизнь в цепях.

Записывали его уже почти в традиционной медленной "обстановке", около двух лет. Что же, столь длительное время, проведенное в студии, с лихвой окупилось в конечном продукте.

Материал являет собой концепцию нового и старого. Неизменными остались, атмосфера рок-музыки начала девяностых и сложное построение композиций, а с остальными составляющими как раз все трансформировалось, и, наверно, к лучшему. Тяжесть, не присущая группе, которая имела место быть на предшественнике, полностью улетучилась, теперь здесь все более умиротворенно и сбалансировано. Нет на альбоме лирических медленных песен, за исключением вещи под названием “Voices”, которая преподнесена с определенными меланхоличными интонациями, и, по моему убеждению, стала хитом номер один на диске. Пробирающих мрачностью или мощных закрученных тем тоже как таковых нет, только неторопливые, (иногда кажется, что преднамеренно) затянутые, не тяжелые песни.

Д. Кантрелл постарался не отходить от клише группы и создал ее фирменный тягучий и грузный звук, который узнаваем с первых секунд. Если сравнивать релиз с прежним творчеством, то ему по духу ближе дебютник, чем более коммерциализованный “Dirt”. Возвращение М. Инеза не сказалось на звучании вообще никак, его даже можно назвать сессионщиком, если бы он не был вовлечен в сочинение некоторых композиций. Вот вокал У. Дюваля приобрел больше монотонности по сравнению с 2009-м годом, он ровно ложится на поверхность музыки и тем самым "подгоняет" ее в общую картину, причем такую, что при первых прослушиваниях песни мало отличаются друг от друга. Наверно, вкладывание большего количества эмоций в пение смогло бы превратить альбом в настоящий шедевр, однако имеем что имеем.

Этот релиз однозначно является лучшим творением группы с 1994-го года, так как слишком “героиновый” одноименник 1995-го не в силах бороться с этим "динозавровым" извержением, да и триумфального возвращения четырьмя годами ранее не вышло. Alice In Chains в очередной раз не ударили лицом в грязь и показали всем своим видом, что длительный период записи альбомов - признак не упадка и старости, а класса.

Обязательно к ознакомлению всем поклонникам качественной рок-музыки.

Omen X

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ