Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: рок | панк | альтернатива
Город: Санкт Петербург
Страна: Россия
Годы деятельности: 2000-


alternative rock

Группа Animal ДжаZ появилась на свет в Санкт-Петербурге осенью 2000 года. Музыка Animal ДжаZ сочетает тяжёлый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова «jazz» в английской интерпретации - «суета, сумбур». Однако, слово «Animal» предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жёсткую энергетику.

читать далее...

Участвовала в крупнейших фестивалях в РФ. Выступала перед Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus в Ледовом и Лужниках. Песни Animal ДжаZ можно услышать в эфирах множества радиостанций РФ и ближнего зарубежья.

В начале 2006 года Animal ДжаZ записали несколько композиций для саунд-трека кинофильма «Граффити», отобранного в программу фестиваля категории «А» Токио 2006.  21 октября 2007 года группа представила публике акустический альбом под названием «1:0 В Пользу Осени». Это первая акустика Animal ДжаZ, записанная в полном составе. 13 марта 2009 года группа презентовала свой новый альбом «Эгоист» во дворце спорта Лужники.

В декабре 2010 года группа празднует своё десятилетие и устраивает юбилейный концертный тур. В марте 2011 года выпускает свою десятую пластинку. Случайно или намеренно, но диск, выходящий в год 10-летия группы и получивший скромное название «Animal ДжаZ», получился квинтессенцией того, что принято понимать под музыкой коллектива. Отойдя от звуковых экспериментов предыдущей пластинки «Эгоист», Animal ДжаZ как будто вернулись к корням своего творчества и подготовили сверх-эклектичный материал.

No more entries to show...
Хиты 461

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ