Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Airbag

CD All Rights Removed(2011)

Хиты 478   
All Rights Removed

Информация об альбоме

Год записи: 2011
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: progressive | art rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2011
Страна: Norway
Label: Karisma Records
Номер по каталогу: KAR066
Детали издания: (c) 2011
Добавлен: 04.11.2012    Изменен: 04.11.2012


No more entries to show...

И вот они пришли чтобы поведать нам о новом понимании удивительного. Группа, чья музыка приравнена к Porcupine Tree, альбом, All Rights Removed, послание которого должно стать нашей молитвой на будущее, исполнители, которые в один прекрасный день, возможно, смело смогут встать в один ряд со своим оригиналом - Pink Floyd. Группа, название которой напоминает нам о чем-то в нашем автомобиле - Airbag, "воздушная подушка безопасности".

Не то чтобы они ошеломили нас предостережением о грядущем будущем... Не то чтобы All Rights Removed удивили бы подобным сочитанием симфонизма, авнгарда, электроники, пост-рока, и классического прогрессив-рока.


All Rights Removed соединяет разнообразие жанров и свое совершенство, И они делают все, чтобы донести до нас всю глубину сюжета, который Airbag пытается рассказать слушателю. Когда музыка расширяет тему сюжета, мы проникаемся идеей исполнителя. Это случается, если слезы образуются в уголках наших глаз, когда мы становимся свидетелями наших собственных слабых мест и видим мир в новом свете, когда понимаем, что были тронуты чем-то большим чем непосредственность.

All Rights Removed берет нас в путешествие сквозь жестокие реалии этого мира, в полет через музыкальную вселенную, столь чудесно знакомую и все же настолько абсолютно новую. Добро пожаловать во Флойдовскую Туманность, друзья мои. И, поверьте, вы не нашли бы более лучшего пилота, чем Airbag.

У Airbag есть та редкая способность донести до нас моменты чистого просвещения. Они достигают этого своей музыкой, восхитительной и гипнотической. Вибрации проникают внутрь вашей души и настраивают вас в благожелательном ключе. Затем звук гитары, как острый нож, разрывает вашу плоть, чтобы донести смысл текста вашему сознанию..

Я загипнотизирован. Я потрясен. Я не ожидал это. Это, точно так же как в первый раз, когда я услышал Porcupine Tree, в первый раз, когда я услышал Pink Floyd, и YES, и ELP, и Shadow Gallery, и Anibus Gate.

Airbag начинается с заглавной песни, All Things Removed. Затем идут White Walls, The Bridge, Never Coming Home, и Light Them All Up. Альбом завершается 17-минутной Homesick. Альбом такой цельный, что не возьмусь выбрать каой-либо отдельный трек.

All Rights Removed - один из самых величайших альбомов прогрессивного рока, которые я когда-либо слышал. All Rights Removed великолепный, опасный, темный, блестящий, предвещающим, фантастическим, феноменальным, и безошибочным. У Airbag есть судьба. Все на борт! Все на борт!

Airbag - это Asle Tostrup – вокал, Bjørn Riis – гитары и вокал, Jørgen Hagen – клавишные, Henrik Fossum – барабаны и Anders Hovdan – бас.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ