Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Город: Frankfurt am Main, Hessen
Страна: Германия
Годы деятельности: 2006-


power metal symphonic metal

Музыканты группы Arven имеют различные музыкальные влияния, такие как классическая музыка или рок, но есть одна важная объединяющая их вещь: их страсть к мелодичному металу. Во время поисков музыкантов-девушек, которые могли бы претворить в жизнь её песни, гитаристка Анастасия нашла Инес и Лену, двух студенток музыкальных консерваторий, которые сейчас играют на гитаре и клавишных соответственно, классическую певицу Карину и, наконец, басистку Лизу. Барабанщик Тилль задаёт девушкам правильный ритм.

В феврале 2008 года группа выпустила своё первое демо, которое сейчас можно приобрести на концертах или связавшись с группой. В своей музыке Arven соединяют тяжёлые гитарные риффы и прекрасный классический вокал, прекрасные мелодии и оркестровые вставки. Скопировано с Dark-World.ru. Классические и средневековые элементы отлично сочетаются с мастерской игрой на клавишных. В песнях может случиться так, что идиллическое фортепьянное вступление разрушается рёвом гитар, а хор и флейты соперничают с гитарными риффами.

читать далее...

23 сентября 2011 года фирма Massacre Records выпустила дебютный альбом под названием "Music of Light" (Музыка света). За всё время своего существования группа успела принять участие в нескольких фестивалях, среди которых Ladies Metal Festival. А в декабре группа поедет на Metal for Mercy Festival.

В 2013 году музыканты записывают второй полноформатный альбом "Black is the Colour", который вышел в конце сентября. После выхода релиза группа возобновила концертную деятельность.

No more entries to show...
Хиты 489

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ