Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Alice Cooper

CD Welcome 2 My Nightmare(2011)

Хиты 333   
Welcome 2 My Nightmare

Информация об альбоме

Год записи: сентября 2011
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: сентября 2011
Страна: Canada
Label: UMe
Номер по каталогу: B001602802
Добавлен: 04.11.2012    Изменен: 04.11.2012


No more entries to show...
Сложно ожидать чего-то эдакого в 2011-м году от таких персонажей, как Alice Cooper. Ведь мистер Фурнье выпустил свой первый альбом еще 1969-м, то есть, во времена еще не распавшихся The Beatles. А уж те, кто прослушал его предпоследнее творение "Along Came A Spider", думаю, поставили на творчестве Cooper'а размашистый крест. И никогда, на моей памяти, альбомы, выходящие через много лет с приписанной двоечкой к наименованию классического релиза, и рядом с оригиналом не стояли. Но... Сложно сказать, что произошло с Alice'ом. "Welcome 2 My Nightmare" вышел на удивление бодрым, свежим и современным настолько, насколько это нужно для коммерческого хард-рока, который всю жизнь эксплуатировал Cooper.
Сразу надо сказать, что официально опубликованные сэмплы не говорили ровным счетом ни о чем. Альбом был назван авторами концептуальным, и это действительно так - слушать его нужно исключительно целиком, ибо главное тут - атмосфера и настроение. Никаких кошмаров, конечно, вы не дождетесь, но вот отличного написанного, записанного и скомпонованного материала - хоть отбавляй.
А начинается все не со стандартного хард-боевичка, а, как и полагается, с меланхоличной, но, в то же время, с претензией на величественность, "I Am Made Of You". А дальше уже и веселье началось - "Caffeine", которую ненадолго прерывает "The Nightmare Returns" - отличная интерлюдия, которую можно было бы ожидать, скорее, от King'a Diamond'a, нежели от Alice'a Cooper'a. А после очередного позитивного кошмара в виде "A Runaway Train" идет блистательная балаганная сатира, пусть и на довольно избитую тему ощущений последнего человека на земле, которая так и называется - "The Last Man On Earth". Дальше будут и знакомая еще по синглу "I'll Bite Your Face Off" и, на первый взгляд, диско-радикализм - "Disco Bloodbath Boogie Fever", и много чего еще, в том числе небезызвестная Ke$ha на вокале. Но, знаете, тут все как надо. Это отличный альбом. Если бы я носил такой же цилиндр (читай - шляпу), как у Alice'а Cooper'а, я бы перед ним его снял.

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ