Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Allen-Lande

CD The Showdown(2010)

Хиты 378   
лицензия
The Showdown

Информация об альбоме

Год записи: 2010
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2010
Страна: Italy
Label: Frontiers Records
Номер по каталогу: FR CD 485
Детали издания: Third chapter of the collaboration between Jørn Lande and Russell Allen
Добавлен: 29.01.2013    Изменен: 29.01.2013

лицензия
No more entries to show...

В тайниках компании Frontiers припрятано множество всяких диковин. Лейбл, который свободно располагает талантами Денниса Уорда, Магнуса Карлсона, Йорна Ланде, Стэна Буша, Джима Петерика и прочих замечательных личностей, просто обязан радовать слушателя регулярными и качественными релизами.
Успех дебютного блокбастера «The Battle» в 2005 году обеспечил участников проекта Йорна Ланде, Рассела Аллена и Магнуса Карлсона стабильной востребованностью на рынке хард-рока, а лейбл Frontiers, пытаясь повторить успех этой работы, стабильно выпускал на рынок проекты, созданные в подобном же ключе (The Codex, Los Angeles, Kiske-Somerville).
За годы Карлсон отточил мастерство в сочинительстве материала в стиле хард-н-хэви практически до совершенства. Работа в Primal Fear и многочисленные сторонние проекты добавляют и опыта, и авторитета, так что к третьему релизу наши старые знакомые пришли в статусе суперзвезд и «тяжелой артиллерии» лейбла.
Материал «The Showdown» в этот раз получился более мелодичным, приглаженным и, местами, рафинированным, в сравнении с предыдущими двумя альбомами. Чуть меньше метала, явно возросшие мелодик-роковые акценты, многочисленные, пространные электронные вступления к песням, - все это явно сделано в угоду поклонникам мелодичного рока.
Искренне был удивлен наличию 100% AOR в виде «Maya», «Turn All into Gold» или «Alias». Подобные песни придают новизну и свежесть материалу, а сам факт, что Карлсон попытался записать нечто отличное от предыдущих альбомов, уже не может не радовать. Никуда не делись модернизированные металлические боевики, которые в избытке были представлены на предыдущих частях. «The Showdown», «Judgement Day» или «The Guardian» - настоящий метал, которые не позволяет пластинке перейти в легковесную категорию «мелодик-рок».
В сухом остатке имеем отличный тяжелый, мелодичный альбом, которым лейбл Frontiers может гордиться с чистой совестью. Коллектив проекта не позволил себе схалтурить, и в рамках Allen-Lande мы имеем отличный альбом, который мало уступает оригиналу, но превосходит второй релиз.

TRASH81

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ