Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Andre Matos

CD The Turn Of The Lights(2012)

Хиты 282   
The Turn Of The Lights

Информация об альбоме

Год записи: 2012
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2012
Страна: Brazil
Label: Azul Music
Номер по каталогу: AMCD1539
Добавлен: 16.11.2012    Изменен: 16.11.2012


No more entries to show...

Третий студийный альбом лучшего бразильского хэви-металического вокалиста, участника Viper, Angra, Shaaman, Symfonia and Avantasia.

За спиной Андрэ Матоса - 25 лет успешной карьеры. Он был фронтменом в таких легендарных коллективах, как Viper, Angra и Shaaman. Недавно бразилец создал собственную группу - Andre Matos Solo. На протяжении двух с половиной десятилетий Матос постоянно доказывал, что он не просто лучший голос Бразилии, но один из лучших голосов всего мира.

Известность пришла к Андрэ в 1985 году, когда он присоединился к Viper - значимой группе на бразильской хэви-металической сцене. В начале 1990-х Матос собрал новый коллектив Angra, а в начале 2000-х - Shaaman. Продажи дебютной пластинки "Ritual", вышедшей в 2002 году, превысили 200 тысяч экземпляров в течение первых 12 месяцев. Бразилец был также вовлечен в ряд супер-проектов: Avantasia Тобиаса Саммета и Symfonia Тимо Толкки.
Андрэ начал свою сольную карьеру в 2007 году. С тех пор он выпустил два альбома "Time to be Free" (2007) и "Mentalize" (2009). А осенью 2012 года выходит третий лонгплей..

Альбом "The Turn Of The Lights" уже считают лучшим альбомом Андрэ Матоса - на нем бразилец, отдавая должное своему фирменному стилю (традиционным мелодическим и симфоническим элементам), исследует различные музыкальные жанры. Его главная тема - свобода. Заглавный трек так и называется. За ним следует 11 отличных песен: потрясающие риффы, запоминающиеся мелодии и припевы, интересные тексты - все это сделано очень стильно и доведено до совершенства.

Соавтором и сопродюсером альбома выступил гитарист Хьюго Мариутти. Дрим-тим дополняет гитарист Андрэ Эрнандес и его неистовствующие соло и мощная ритм-секция (строгий и четкий бас Бруно Ладислау и оригинальные ударные Родриго Сильвейры).

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ