Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Anvil

CD Pound For Pound(1988)

Хиты 218   
heavy metal
Pound For Pound

Информация об альбоме

Год записи: 1988
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: thrash metal | speed metal
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2012
Страна: Russia
Label: The End Records
Номер по каталогу: TE268-2
Детали издания: Unofficial Release, 8page booklet
Добавлен: 27.12.2013    Изменен: 27.12.2013

heavy metal
No more entries to show...

Tracklist
1 Blood On The Ice 5:23
2 Corporate Preacher 4:06
3 Toe Jam 2:46
4 Safe Sex 3:21
5 Where Does All The Money Go? 4:05
6 Brain Burn 3:29
7 Senile King 4:05
8 Machine Gun 2:55
9 Fire In The Night 6:09
10 Cramps 0:14

Начиная со второго альбома "Metal on Metal", почитаемого многими за классический, канадские Anvil играли весьма качественный heavy metal. В музыкальном плане я бы сравнил их, например, с Metal Church.
Группа имеет свой собственный стиль, чему немало способствует и характерный голос Lips-а, который, не являясь сильным вокалистом, добавляет в звучание Anvil неповторимого колорита. Однако глобального прорыва не произошло, и группа с весьма солидной дискографией по сию пору пребывает во втором эшелоне метал-банд, пользуясь умеренной популярностью в мире. Недавно вышел фильм, посвященный истории группы. Мне показалось, что это хороший повод ее вспомнить и написать данную рецензию.
"Pound for Pound" начинается с забойной "Blood on the Ice" - песни с мощным рифингом, "острыми" гитарными соло и запоминающимся припевом, посвященной хоккею.
Хорошее начало диска, сразу настраивающее на позитивный лад. В целом, Anvil остались верными себе, альбом звучит весьма разнообразно и солидно. Особенно удались, кроме безусловного хита "Blood on the Ice", неспешные "Corporate Preacher", "Where Does All the Money Go?", скоростные "Toe Jam", "Safe Sex" и завершающая "Fire in the Night" с претензией на эпичность. Итого получилось 9 крепких металлических песен, не открывающих новые горизонты, но и не являющихся звуковым балластом. Сильный и профессионально записанный материал.
Финальный 10-ти секундный пригрыш-вскрик "Cramps", который, видимо, является плодом своеобразного юмора группы, можно не считать.
Этот альбом был первым творением группы, которое я услышал лет 20 тому назад. Видимо, поэтому и сейчас он остается моим самым любимым диском Anvil.

Mechanix

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ