Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: blues
Город: Leicester, Leicestershire
Страна: Великобритания
Годы деятельности: 1995-


blues blues rock

Энсли Листер (Aynsley Lister, р. 14 ноября 1976 г.)- британский блюз-роковый певец, гитарист и композитор, один из немногих начавший свою карьеру с ранних лет. В настоящее время Листер почитаем в кругу любителей блюза. В первые взял в руки гитару в 8 лет. В 13 лет начал интересоваться блюзом, которым его заразил собственный отец, через таких исполнителей как Freddie King, John Mayall и Eric Clapton. Благодаря этому в 18 лет создал свою собственную группу, имени самого себя, а через какой то короткий промежуток времени у Листера появилась возможность записать дебютный альбом Messin’ With The Kid (1996 г. ). На молодого блюз-мэна обратила внимание более известная студия звукозаписи- Ruf Records. Последующие альбомы записывались в этой студии.

читать далее...

 

Популярность Энсли росла так же и среди наиболее известных блюз-мэнов, таких как Walter Trout, который даже записал свои партии на одном из синглов Листера.

Листер выработал свой мелодичный вариант блюза, где большая ставка делается на гитарные партии. Медленно, но уверенно он продвигается к одной планке с такими исполнителями современного блюза, как The Black Keys или Joe Bonamassa. В настоящее время в его дискографии насчитывается 10 студийных альбомов.

Дискография:
Messin’ with the Kid- (1996)
Pay Attention!- (1997)
Aynsley Lister- (1999)
Everything I Need- (2000)
Supakev ‘n Pilchards- (2002)
All or Nothing- (2002)
Live! (and DVD)- (2004)
Pilgrimage (and DVD) as part of Blues Caravan- (2005)
Upside Down- (2007) Equilibrium- (2009)
Tower sessions- (2010)Home- (2013)
Состав:Aynsley Lister (Guitar & vocals) Midus Guerreiro (Bass & vocals)
No more entries to show...
Хиты 574

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ