Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Город: Москва
Страна: Россия, СССР, Дания
Годы деятельности: 1998-


progressive metal

Andre Andersen - это датский композитор, родившийся в России в 1961 году. Наиболее известен как основатель датской метал-группы Royal Hunt. Сама же его музыкальная деятельность началась в очень раннем возрасте. К нашим дням он получил множество наград, в том числе как "лучший клавишник, продюсер, композитор года".

Помимо работы в Royal Hunt, Андре выпустил три успешных соло-альбома. Первый из них вышел в 1998 году под названием "Changing Skin". Далее последовало еще два миньона, после чего наступил небольшой перерыв, поскольку музыкант был занят другими проектами. Примерами таких проектов являются Prime Time, Link Wray, Narita, Pretty Maids, Cornerstone. Скопировано с Dark-World.ru. Но это лишь одни из немногих, поскольку его навыки игры обеспечивали ему постоянные предложения от различных групп.

В 2002 Андре выпускает свой второй альбом "Black On Black", а годом позже - "OceanView", который является последним на данный момент. Запись всех этих альбомов проходила в собственной профессиональной студии музыканта. Помимо метал-групп, он писал саундтреки к играм, выходящих на таких платформах как Nintendo и Sony PlayStation.

Некоторые его песни были использованы в качестве саундтреков и телевизионных шоу.

http://dark-world.ru/

No more entries to show...
Хиты 417

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ