Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Ashes of Ares

CD Ashes Of Ares(2013)

Хиты 328   
Ashes Of Ares

Информация об альбоме

Год записи: сентября 2013
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Кол-во дисков: 1
Год издания: сентября 2013
Страна: Germany
Label: Nuclear Blast
Номер по каталогу: NB 3116-0
Детали издания: Limited Edition Incl. Track 11 is a bonus track. Is not mentioned on the release.
Добавлен: 20.10.2013    Изменен: 20.10.2013


No more entries to show...

Новая группа Ashes of Ares, в состав которой входят вокалист Мэтт Барлоу (Matt Barlow, ex-Iced Earth), барабащик Вэн Уильямс (Van Williams, ex-Nevermore) и басист и гитарист Фредди Видалес (Freddie Vidales, ex-Iced Earth), выпускает свой дебютный одноименный альбом.

Диск записывался в студии Morrisound Recording в Тампе, штат Флорида, с легендарным продюсером Джимом Моррисом (Jim Morris, Iced Earth, Obituary, Jon Oliva`s Pain, Jag Panzer).

Ashes of Ares - это группа, ставшая результатом опыта и испытаний, перенесенных ее основателями. Трио собралось спустя лишь несколько месяцев после расставания его участников с Iced Earth и Nevermore соответственно и задалось целью создать саунд, который был бы суммой личных влияний, идей и видений его участников. Взяв на вооружение знания, приобретенные за многие годы сочинения музыки, гастролей и записей, и заручившись поддержкой армии преданных фэнов по всему миру, Ashes of Ares намереваются преумножить наследие своих участников и выйти на один уровень с теми, кто помог проложить путь.

В октябре 2012 года в интервью для издания Rocket Queen Promotion Барлоу рассказал о музыкальном направлении Ashes of Ares: "Ну, большинство фэнов знают, чего от меня ждать, ведь они слышали мои работы с Iced Earth и Pyramaze. Возьмите немного от этого, смешайте с ритмикой Вэна и риффами Фредди… потрясите… бум! - и получится Ashes of Ares! Просто хэви-метал!"

Обложку альбома нарисовал барабанщик Вэн Уильямс. Он сказал по поводу своего творения следующее: "Мы обсуждали несколько идей, но как только мы разработали логотип группы, стало очевидно, что для представления новой группы надо поместить на обложку первого альбома именно его, чтобы на нем сконцентрировалось внимание слушателей. На мой взгляд, обложка отражает прошлое каждого из нас и процесс перехода от него к новому начинанию ".

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ