Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Avril Lavigne

CD Goodbye Lullaby(2011)

Хиты 235   
Goodbye Lullaby

Информация об альбоме

Год записи: 2011
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: pop rock | soft rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2011
Страна: Europe
Label: RCA
Номер по каталогу: 88697848492
Детали издания: Housed in a DBS Discbox Slider™ sleeve without booklet. Manufactured by Topac under licence by Stora Enso Activation AB.No booklet included.℗ & © RCA RecordsMade in the EUEastern European version.
Добавлен: 27.03.2014    Изменен: 27.03.2014


No more entries to show...

Взросление - скользкая тема для певицы с фигурой и голосом вечной тринадцатилетки. Аврил Лавинь уже не первый раз пробует как-то танцевать вокруг этой темы - в прошлый раз, на пластинке «Under My Skin», она пробовала взрослеть, примеряя на себя депрессивные любовные томления (с, гм, депрессивными результатами). В этот раз, на своей четвертой пластинке, она пробует снова - на этот раз пытаясь перевоплотиться во что-то вроде помолодевшей Аланис Мориссетт.

Но вот в чем штука - пытаясь казаться взрослой и серьёзной женщиной, Аврил при этом как будто не в состоянии смириться с мыслью, что со своей бодрой подростковой аудиторией ей придётся расстаться раз и навсегда. Из-за этого половину своей новой пластинки она скачет туда-сюда. Она то зарезает преувеличенно бодрую прыгучую попсу с текстами вроде «Ты же знаешь, я ненормальная сучка, творю, что хочу, когда захочется», «Всю жизнь я вела себя хорошо, а тут подумала - Да какого чёрта, я хочу сходить с ума и творить безумства, и мне плевать, любишь ты меня или нет». Ну, или, чтоб уж совсем доходчиво, «Cos you're crazy fucking rock'n'roll». То берётся за акустическую гитару и начинает выводить по-аланисовски протяжные гимны прошедшей любви.

Правда, в её понимание гимнов прошедшей любви почему-то входят названия вроде «Everybody Hurts», «Wish You Were Here», «4 Real», «Remember When» - и соответствующего уровня тексты. «Всем когда-то бывает больно, поэтому бояться не страшно». «Зачем ты оставил меня, с тобой как будто ушло что-то важное, что было внутри меня». «И я настоящая, и ты настоящий, и я чувствую так, как чувствую». «Когда ты смотришь мне в глаза так, как вчера, я не могу слышать, как ты говоришь «Пока»», ну, и так далее. Все эти признания уровня девичьего дневника аранжированы столь же нехитрым образом - жиденький гитарный рочок, бесхребетный девичий поп, позвякивающие акустикой баллады. Аврил, то есть, воплощает собой и своей карьерой известную мысль о том, что подростковый период - это очень весело, а взрослая жизнь - сплошная скука. Кто бы ей рассказал, как оно всё на самом деле.

http://newslab.ru/

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ