Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Artillery

CD Fear Of Tomorrow(1985)

Хиты 422   
heavy metal
Fear Of Tomorrow

Информация об альбоме

Год записи: 1985
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: thrash metal | speed metal
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2017
Страна: Russia
Label: Axe Killer Records
Номер по каталогу: 3038632
Детали издания: Unofficial release, 8page booklet
Добавлен: 05.03.2013    Изменен: 22.12.2017

heavy metal
No more entries to show...

Tracklist
1 Time Has Come 5:17
2 The Almighty 4:11
3 Show Your Hate 4:45
4 King Their Name Is Slayer 3:36
5 Out Of The Sky 3:34
6 Into The Universe 3:43
7 The Eternal War 5:23
8 Fear Of Tomorrow 3:26
9 Deeds Of Darkness 6:33

Датская трэш-бригада Artillery зародилась в далёком 1982 году в пригороде Копенгагена Таасрупе. Основали группу гитарист Йорген Сандау, ударник Карстен Нильсен, братья Майк и Мортен Стицеры, лабавшие не гитаре и басу соответственно. Вокалист Флеминг Ронсдорф примкнул к банде позже.

Подписавшись на лейбл Neat Records, ребята выпустили дебютную пластинку Fear Of Tomorrow в 1985 году. Следует отметить весьма приличное для той поры качество записи – у Sodom и Destruction дела в этом плане обстояли гораздо хуже.

Музыкальный материал представляет собой добротный трэш, более мягкий и мелодичный по сравнению с евро-трэшем того времени. Альбом получился весьма тяжёлым и убойным, с массой напористых и жёстких риффов. Все 9 трэков проносятся одной очередью и попадают в яблочко – ни одного холостого выстрела.

В песнях обычно присутствуют как медленные, качёвые риффы, так и скоростной гитарный чёс. В целом же артиллеристы играют не особо быстро, но достаточно резво, чтоб не дать заснуть упёртому трэшеру. Уже сейчас в припевах проскальзывает фирменная мелодика Artillery, которая в полной мере раскроется на шедевре By Inheritance. Вокальный диапазон господина Ронсдорфа весьма широк и простирается от низкого, рычащего и агрессивного недогроулинга, так характерного для евро-трэша середины 80-х, до пронзительных высоких воплей. Всё это войс-безобразие слушается просто великолепно. Соляки вот только какие-то невнятные и маловыразительные, но общую картину это не особо портит.

Больше всего зацепили трэки: King Their Name Is Slayer с чередованием мощных размеренных риффов и скоростного нарезалова, густо приправленного короткими соляками и песенка The Almighty с убойным бульдозерным басом.

darkmen

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ