Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Asia

CD Gravitas(2014)

Хиты 393   
лицензия progressive rock
Gravitas

Информация об альбоме

Год записи: марта 2014
Формат: CD
Статус: в продаже
Цена: 208 грн
Жанр: progressive | art rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: марта 2014
Страна: Russia
Label: Irond
Номер по каталогу: IROND CD 14-1838
Детали издания: 16page booklet
Добавлен: 14.04.2014    Изменен: 26.05.2018

лицензия progressive rock
No more entries to show...

Tracklist
1 Valkyrie
2 Gravitas
3 The Closer I Get To You
4 Nyctophobia
5 Russians Dolls
6 Heaven Help Me Now
7 I Would Die For You
8 Joe DiMaggio's Glove
9 Till We Meet Again
Credits
Drums – Carl Palmer
Guitar – Sam Coulson
Producer, Written-By, Keyboards – Geoffrey Downes*
Producer, Written-By, Lead Vocals, Bass, Acoustic Guitar – John Wetton

Asia - главное музыкальное открытие 80-х... Это легендарный мультиплатиновый дебют 1982 года, который на месяцы оккупировал хит-парады многих стран, сразу несколько синглов в горячих десятках США и Великобритании... Это десятимиллионные тиражи, круглосуточный эфир на MTV и на самых популярных радиостанциях по обе стороны океана... Это сокрушительно успешные концерты на многотысячных стадионах, вместе с Journey, Boston и Styx; безостановочные гастроли по всему миру - Великобритания, США, Южная Америка, Япония и Россия... Asia явилась логическим и актуальным продолжением творчества тех коллективов 70-х, в которых ранее работали её участники - King Crimson, Roxy Music, Uriah Heep, Wishbone Ash, Emerson, Lake & Palmer, Atomic Rooster, Buggles. И во все времена и при любых "раскладах" в составе, Asia была, есть и будет супергруппой! Ведь в ней за 32 года истории переиграли музыканты, вероятно, всех самых авторитетных мировых команд! Почти тридцать самых известных имён, среди которых Стив Хоу (Yes), Гэг Лейк (King Crimson, ELP), Менди Майер (Krokus), Эл Питрелли (Megadeth, Alice Cooper), Найджел Глоклер (Saxon), Крис Слэйд (Manfred Mann, The Firm, Uriah Heep, AC/DC) и многие, многие другие...

Люди менялись, но в 2006 году Asia вернулась к нам в "классическом" составе, подарила великолепные новые студийные альбомы ('Phoenix', 'Omega', 'XXX') и аншлаговые концерты. По сей день день им удается сохранять "костяк" состава - клавишник Джефф Даунс, гитарист Стив Хоу и барабанщик Карл Палмер. Вряд ли нужно кому-то представлять этих людей! А вот нового британского гитариста Сэма Коулсона порекомендовал им лично участник Mr. Big Пол Джилберт, и его мастерство уже крайне высоко оценил такой "гуру гитары", как Уолтер Траут. Карл Палмер уверен, что Сэм принес и новые измерения в звучание группы, он позволил ей не стоять на месте, "почивая на лаврах", а развиваться дальше.

Новая полноформатная студийная работа 'Gravitas' - это смелый, полный молодого духа альбом, на котором заслуженные ветераны отважно исследуют новые музыкальные территории, оставаясь при этом верными своим корням. От заглавного "мужественного и жизненного" трека "Gravitas" до любовной, лирической баллады “The Closer I Get To You”, всё это - "настоящая и хорошо вам знакомая Asia, с её бурной энергией, безграничным энтузиазмом и кристально-чистым звуком", говорит Джон Уэттон. "Диск передает весь спектр эмоций, от реальных переживаний до экстаза эскапизма... 'Gravitas' - это настоящая музыка Asia от настоящей группы Asia." Остается добавить, что весь материал сочинили и спродюсировали лично Джон Уэттон и Джефф Даунс. А обложку для альбома нарисовал их старый верный друг и художник Роджер Дин (Yes, Uriah Heep).Встречайте - настоящая, неподдельная Asia!

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ