Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Axel Rudi Pell

CD Game Of Sins(2016)

Хиты 393   
hard rock classic rock heavy metal
Game Of Sins

Информация об альбоме

Год записи: 2016
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2016
Страна: Russia
Label: Steamhammer
Номер по каталогу: SPV 269290 CD
Детали издания: Unofficial Release, 12page booklet
Добавлен: 20.01.2016    Изменен: 19.07.2018

hard rock classic rock heavy metal
No more entries to show...
Tracklist
1 Lenta Fortuna (Intro) 1:24
2 Fire 5:34
3 Sons In The Night 5:07
4 Game Of Sins 8:43
5 Falling Star 5:14
6 Lost In Love 6:07
7 The King Of Fools 4:58
8 Till The World Says Goodbye 7:40
9 Breaking The Rules 5:07
10 Forever Free 8:29
Bonus Track:
11 All Along The Watchtower 6:03
Немецкий гитарист-виртуоз Аксель Руди Пелль (Axel Rudi Pell) выпускает свой 16-й студийный альбом "Game Of Sins" на лейбле SPV/Steamhammer.
11 января 2014 года Аксель отпраздновал 25-летие сольной карьеры более чем трехчасовым выступлением на фестивале "Bang Your Head!!!" в немецком городе Балинген. Запись этого уникального шоу, выпущенная 24 апреля 2015 года под названием "Magic Moments", попала прямиком на первую строчку хит-парадов DVD в Германии и Швеции, а также заняла 4-е место в Швейцарии, 7-е в Австрии и 17-е в Нидерландах. Но если кто-то ждал, что после таких впечатляющих достижений Аксель будет почивать на лаврах, то он совершенно не знает этого человека и его рабочую этику.
Уже летом 2014 года Пелль начал собирать идеи, а осенью 2015 года снова уединился в студии. "Все прошло по плану", - улыбается он. Значит, на фронте Акселя снова без перемен? Опять-таки, если кто-то делает такие предположения, то он совершенно не знает нашего героя. Равно как и тот, кто предположил бы, что Пелль пригласит в студию всех гостей, с которыми он выступал на фестивале, чтобы продолжить отмечать юбилей. Аксель Руди Пелль вполне способен справиться в одиночку. "Я никогда даже и не думал о том, чтобы звать на альбом гостевых музыкантов", - объясняет он. Да и зачем они ему? С тех пор, как в 2013 году к его аккомпанирующему составу присоединился барабанщик Бобби Рондинелли (Bobby Rondinelli, ex-RAINBOW, BLACK SABBATH, BLUE ÖYSTER CULT), группа зазвучала плотнее, чем когда-либо, потому что "Бобби подходит нам, как перчатка". По словам Пелля, Рондинелли – идеальный барабанщик, который всегда точно знает, что играть, и на "Game Of Sins" он показывает себя еще лучше, чем на предыдущем альбоме "Into The Storm" (вышедшем в 2014 году и занявшем 5-е место в немецких чартах). Так что неудивительно, что 16-й порядковый студийный альбом Акселя убивает наповал. "Все, кто был задействован, с этим согласны", - ухмыляется гитарист. - "На альбоме нет ни одной проходной песни". Чего, как он сам признает, не всегда удавалось добиться на предыдущих дисках. "Game Of Sins" звучит гораздо тяжелее и сочнее, а композиторская работа еще более совершенна.
Качественный скачок особенно заметен в звуковом плане. "Оглядываясь назад, я вынужден признать, что барабаны на последнем альбоме были слишком утоплены в миксе", - говорит Аксель. Сейчас это упущение исправлено, они звучат гораздо плотнее и агрессивнее, что прекрасно идет новым песням. Однако альбом является мастхэвом не только для тех, кто любит изображать из себя барабанщиков – он приведет в восторг и тех, кто сходит с ума по гитарным риффам и соло. Ну и не секрет, что вокалист Джонни Джиоели (Johnny Gioeli) является одним из лучших на своем поприще. В общем, "Game Of Sins" показывает группу на пике своих возможностей. Хотя обложка и интро "Lenta Fortuna" (что переводится с латыни как "невезение") дают основу для предположений о том, что альбом является концептуальным и посвящен азартным играм, это на самом деле не так. "Game Of Sins" – это просто-напросто Аксель Руди Пелль в лучшем виде: сирены в металлической открывашке "Fire" идеально подходят для будильника, а "Sons In The Night" с текстом, написанным под впечатлением от телесериала "Сыны анархии ", это настоящий трибьют NWOBHM. Заглавный трек – самая длинная вещь альбома, она имеет эпическую структуру и длится 9 минут, а в музыке используются арабские лады, которые так нравятся Пеллю. "Falling Star" снова отсылает слушателя к началу 80-х.
Ну и, конечно, разве бывают у Акселя Руди Пелля альбомы без баллады? Возможно, когда-нибудь такие появятся, но пока Аксель сочиняет такие красивые номера как "Lost In Love", без них не обойтись. Еще один яркий моменты альбом - "The King Of Fools": пять минут чистых эмоций, идеальный симбиоз жесткости и мелодии с невероятным пением Джиоели, от которого не отстает Аксель – просто послушайте гитару в куплетах! "Till The World Says Goodbye" – снова Пелль в лучшем виде: эпическая, почти обреченная баллада, берущий за живое саундтрек к Судному дню. "Breaking The Rules" – еще одна мелодичная рок-песня, а завершает альбом медленный номер под названием "Forever Free". Но издание в диджипаке может похвастаться своей изюминкой: Аксель Руди Пелль – первый музыкант, успешно записавший настоящую хард-роковую версию классического номера Боба Дилана (Bob Dylan) "All Along The Watchtower", более известного в версии Джими Хендрикса (Jimi Hendrix). Аксель признается, что хотел этого уже давно. "Эту песню не так легко аранжировать, но результат определенно стоил затраченных усилий". Или, если выражаться более точно, "все прошло по плану".
У группы около 32'000 поклонников в фейсбуке, и до 3'000 поклонников в контакте.
Видео-ролики AXEL RUDI PELL на ю-тьюбе собирают сотни тысяч и миллионы просмотров.
На сайте ластфм у группы 135'000 слушателей и 4'000'000 прослушиваний.

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ