Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Aldo Nova

CD Blood On The Bricks(1991)

Хиты 167   
hard rock AOR glam metal
Blood On The Bricks

Информация об альбоме

Год записи: 1991
Формат: CD
Статус: ожидается
Цена: 102 грн
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 1991
Страна: US
Label: Polygram Records
Номер по каталогу: 848-513-2
Добавлен: 26.08.2014    Изменен: 28.10.2016

hard rock AOR glam metal
No more entries to show...
Джон Бон Джови умел возвращать долги. Тем более крепко помнил, кому обязан солидной долей своего "большого шанса". Именно Альдо Нова, имея влияние на строптивого старшего брата Джона - Тони Бонджиови, пробил рабочее место для молодого Джона на студии Powerstation. Заодно Альдо и был первым гитаристом Джона на его ранних демо и первом сингле - "Runaway", так же, как и на дебютном альбоме 1984 года.
Спустя 6 лет, после неудачи с "Twitch" Альдо решил вернуться к активной сольной деятельности. Вместе с Джоном они сочинили весь материал данной пластинки. А заодно, уже Джон пользуясь влиянием на маститых боссов, выбил для Альдо приличный контракт на мейджоре - Mercury.
На альбоме засветилось энное количество звезд, кроме Бон Джови. Например, супербасист - Рэнди Джексон и барабанщик Кенни Аронофф, с которым Джон записал свой сольник "Blaze of Glory".
Материал на "Blood on the Bricks" отличается высоким качеством. Пластинка тяжела, динамична и вполне хитова. Собственно, если бы все это исполнял бы Бон Джови, то альбом сгодился бы за релиз его группы. Для Альдо - это самый тяжелый его альбом. Боевики "Blood on the Bricks", "Bang Bang" и "Touch of Madness" - это почти метал. "Young Love" и "Hey Ronnie (Veronica's Song)" напоминают об AOR-прошлом нашего героя. Под финал - масштабная "Bright Lights", в духе его классической "Fantasy".
Очень солидный и крепкий материал, правда без потрясений и неожиданностей. Минусом альбома стало саунд-продюсирование. Джон и Альдо перестарались наводить глянец на звучание и аранжировки, а увлекшись созданием стадионного метала, подзабыли, что на дворе уже 1991 год, и молодежь слушает все больше гранж. Потому пластинка пролетела мимо топ-100 Биллборда.
Однако, это не значит, что альбом стоит игнорировать. Как и многие "потерянные" альбомы тех лет - этот очень хорош.
TRASH81

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ