Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

A Secret River

Жанр: progressive | art rock
Город: Göteborg, Västra Götalands län
Страна: Швеция
Годы деятельности: 1995-


progressive rock

Не смотря на то, что дебютный альбом шведского progressive rock коллектива "A Secret River" увидел свет лишь в середине 2014 года, история группы берет свое начало за долго до этого, а именно в 1995 года, когда и познакомились ее будущие идеологи John Bergstrand (барабаны) и Andreas Alov (бас, вокал).

Последующие годы музыканты потратили на поиск своего уникального звучания и создание своих первых произведений, основой для которых и послужил горячо любимый ими прогрессивный рок.

В 2012 году группа "A Secret River" записывает свой первый мини-альбом, состоящий из трех песен: "Blinding Light", "Starbomb" и "Are You Coming With Me", первая из которых попадает на диск с обложки авторитетного журнала "PROG Magazine", что несомненно посодействовало открытию дверей для произведений "A Secret River" в эфиры европейских и американских радиостанций.

В начале 2014 года доукомплектовав свой состав гитаристом Mikael Grafstrom и клавишником Bjorn Sandberg, коллектив "A Secret River" приступает к работе над своей дебютной студийной пластинкой "Colours Of Solitude", которая появилась на витринах музыкальных магазинов в июне того же года.

No more entries to show...
Хиты 490

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ