Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: metalcore | deathcore | mathcore
Город: Boston, MA
Страна: США
Годы деятельности: 1998-


metalcore melodic death

All That Remains Когда вокалист "Shadows Fall" Фил Лабонте занялся созданием сайд-проекта "All That Remains", он и не думал об уходе из основной команды. Однако обстоятельства сложились иначе, и новая группа стала требовать большей сосредоточенности, что привело-таки к завязке с "теневым" прошлым и занятию только "всем тем, что осталось". Организационный период растянулся на довольно длительный срок, и прошло около четырех лет, прежде чем "ATR" представили публике свой дебютный альбом. Партнерами Лабонте на тот момент являлись гитаристы Крис Бартлетт и Оли Герберт, басист Дэн Игэн и барабанщик Майкл Бартлетт. "Behind Silence And Solitude" был выдержан в мелодик-дэтовом ключе со сдвоенными гитарами и брутальным рыком Фила а-ля Макс Кавалера.

читать далее...

Оригинальное издание диска, реализованное с помощью "Prosthetic Records", разошлось очень малым тиражом и потому быстро сделалось предметом гордости коллекционеров. В 2003-м ряды "All That Remains" покинули Крис и Дэн, а вместо них в состав были введены Майк Мартин и Мэтт Дейс.

All That Remains Обновив конфигурацию, коллектив двинулся в направлении, именуемом металкор, а на второй полнометражке наравне с гроулом стал проблескивать и чистый вокал. За продюсирование "The Darkened Heart" взялся гитарист "Killswitch Engage" Адам Дуткевич, великолепно справившийся с поставленной задачей и поднявший саунд на более качественный уровень по сравнению с "Behind Silence And Solitude". Работа вызвала немало лестных откликов, а группа тем временем навалилась на исполнение живого материала, разъезжая в компании с "Gwar", "The Crown", "Arch Enemy", "Darkest Hour", "Shadows Fall", "Lamb Of God", "Slipknot" и другими представителями современного металла.

Когда гастрольная эпопея близилась к концу, Дейс перебрался в "Cky", уступив свое место Жанне Саган. Следом отбыл и Майк Барлетт, а барабанами завладел Шэннон Люкас. Продолжив сотрудничество с Дуткевичем, команда сделала серьезный рывок и пропихнула свой третий альбом на 75-ю строчку "Billboard".

All That Remains На песни "This Calling", "Not Alone", "The Air That I Breathe" и "Six" были сняты клипы, причем первый из этих треков попал на звуковые дорожки к фильмам "Saw III" и "Masters Of Horror II", а последняя композиция использовалась в игре "Guitar Hero II". В 2006-м "All That Remains" стали участниками "Ozzfest", а в 2007-м засветились на "Wacken Open Air" и выпустили концертник с незатейливым названием "Live" (в форматах CD и DVD). Одновременно в составе произошла очередная замена, и место перебазировавшегося в "Black Dahlia Murder" Люкаса занял Джейсон Коста (экс-"Diecast"). В мае 2008-го квинтет собрался в "Audiohammer Studios" для записи четвертого альбома, но на этот раз на роль продюсера был ангажирован Джейсон Сьюкоф.

На диске "Overcome" музыканты постарались сосредоточиться на мелодиях, а не на тяжелых риффах, в результате чего работа вызвала противоречивые отклики. Тем не менее, в коммерческом плане пластинка получилась более успешной чем "The Fall Of Ideals", как по тиражу, так и по продажным показателям.

No more entries to show...
Хиты 363

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ