Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: thrash metal | speed metal
Город: Chicago, IL
Страна: США
Годы деятельности: 1985-1997


progressive metal thrash metal

Aftermath – американская спид-трэш-метал-группа, созданная в октябре 1985 года двумя парнями вокалистом Кириакосом Тиолисом (он же Чарли) и гитаристом Стивом Сакко в городе Чикаго, штат Иллинойс. В начале ноября 1986 года дуэт записал четыре композиции для своего первого демо-альбома "Sentenced To Death". Вскоре состав группы был доукомплектован новыми участниками: бас-гитаристом Адамом и барабанщиком Рей Шмидтом. Полным составом парни приступили к работе над новым материалом и в июне 1987 года на студии Solid Sound записали свой второй демо-альбом "Killing the Future".

В 1988 году на творчество Aftermath обращает внимание отделение Demolition британского журнала "Metal Forces" и предлагает ребятам поучаствовать в компиляции "Metal Forces Presents… Demolition - Scream Your Brains Out!" от издающего лейбла Chain Reaction Records. Для сборника коллектив записывают две композиции "War For Freedom" и "When Will You Die" в это же время из группы уходит Адам. Для участия в сборнике парни привлекают гитариста Джона Лэзли (он же Джон Ловетт) и выдают его за бас-гитариста. На сборнике также отметились Leviathan с Крисом Барнсом на вокале, Hobbs' Angel of Death, Anacrusis и Atrophy. Вскоре после выхода сборник приобрёл статус "Greatest Thrash Compilation Of All Time".

читать далее...

Хотя Джон Ловетт никогда не работал с группой в роли бас-гитриста, он к 1989 году написал большую часть материала третьего демо-альбома "Words That Echo Fear". Вскоре к группе присоединился бас-гитарист Дэнни Вега. Обновлённым составом отправляются на студию Solid Sound, где под руководством звукоинженера Фила Боннетта записывают и сводят демо-ленту "Words That Echo Fear". О группе печатают на страницах журналов Metal Mania, CAMM, Street Rock, Rock Hard, Raw и других.

После ребята пробовали заключить контракт с фирмой Roadracer Records, отправив им релиз с четырьмя живыми композициями "Eyes of Tomorrow", "Afraid Of Time", "The Act Of Unspoken Wisdom" и "Reflecting Pictures" но из этой затеи ничего не вышло. Вскоре Aftermath заключают контракт с американской звукозаписывающей фирмой Big Chief Records, спустя некоторое время лейбл банкротится и ребятам приходится думать о самостоятельном издании релиза, в это же время к Aftermath присоединяется бас-гитарист Крис Волдрон.

Дебютный альбом "Eyes of Tomorrow" вышел в свет только в 1994 году благодаря Thermometer Sound Surface / Zoid. Продюсированием материала занимались вокалист Кириакос Тиолис и гитарист Стив Сакко, а над мастерингом трудился Джейсон Рау, иллюстрацию к альбому создал художник Димитриос Пэтелис. Релиз получает хорошие отзывы в журналах Subculture и RIP. Позже этот альбом был переиздан греческим лейблом Black Lotus Records. В январе 1997 года расширили свой состав и переименовались в Mother God Moviestar. Летом 2011 года о творчестве группы вспомнила китайская звукозаписывающая фирма AreaDeath Productions и юбилею группы выпустила Бокс-сет "25 Years of Chaos".

Последний состав
Steve Sacco : Гитара
Ray Schmidt : Барабаны
John Lovette (aka John Lazerty, aka John Lazety) : Гитара
Kyriakos Tsiolis : Вокал
Chris Waldron : Бас-гитара
Альбомы
Demo I (Démo - 1986)
Killing the Future (Démo - 1987)
Words that Echo Fear (Démo - 1989)
Roadrunner Demo (Démo - 1990)
Eyes of Tomorrow (CD - 1994)
Demo '96 (Démo - 1996)
25 Years of Chaos (Compilation - 2011)
No more entries to show...
Хиты 287

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ