Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Arno Haas

Жанр: jazz
Страна: Германия


jazz

Арно Хаас (родился 22 октября 1965 года в Хорнберге / Шварцвальде) - немецкий джазовый саксофонист, композитор, музыкальный продюсер, художник и репертуарный менеджер и издатель музыки. Арно Хаас вырос в семье музыкантов и получил очень раннее образование на саксофоне, фортепиано, барабанах и аккордеоне. Он сосредоточился на джазовом саксофоне. С 1989 по 1994 год он изучал джазовый саксофон с Энди Шеррером в швейцарской джазовой школе в Берне и получил диплом. Брал мастер-классы и частные уроки с Джо Ловано и Боб Малахом. В 1992 году начал свое международное турне и студийную деятельность. Он был участником группы американского блюзового музыканта Сидни «Guitar Crusher» Селби на протяжении 10 лет и в то же время саксофонистом в Jürgen Waideles Conversation. Он также сотрудничал с Вольфгангом Хаффнером, Рикки Лоусоном, Франко Амброзетти в жанре джаза и Миком Тейлором (экс-Rolling Stones) и Элвином Ли в жанре блюз-рока. В качестве приглашенного исполнителя с 250 концертами в год он работал с Джеймсом Муди, Питером Херболзхаймером, Томом Нови, Венке Миром, Элен Фишер и Оркестром Дюка Эллингтона.

читать далее...

 

Арно Хаас работает над своими проектами с 2013 года и гастролирует под своим именем с проектом Alvin Mills. Он пишет и организует большую часть своего репертуара и издал два собственных сольных альбома. В 2013 году он сделал с Magic Hands свой дебютный альбом, который был выпущен в Лос-Анджелесе Томом Савиано. Музыкальный стиль - это фанк-джаз в американской джазовой традиции Западного побережья.

В октябре 2015 года вышел второй альбом, также выпущенный в Лос-Анджелесе,Back To You, на котором появились музыканты джазовой сцены Западного побережья, такие как Аль-Жарро, Том Савиано, Майкл О'Нил, Джоэл Тейлор, Арно Лукас, Чак Финдли, Джейми Ховорка и Реджи Янг. Выпуск CD Back To You в США состоялся 5 июля 2016 года на лейбле Skytown Records.

 
No more entries to show...
Хиты 190

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ