Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Annika Chambers

Жанр: blues
Город: Houston, Texas
Страна: США


blues

ANNIKA CHAMBERS, как и многие известные певицы, зародила в себе любовь к музыке еще в раннем детстве. «Я росла в церкви, - говорит она. - Йоланда Адамс, Ширли Цезарь, Дотти и Уитни Хьюстон - они были для меня как Евангилие". Нельзя не почувстовавть, как Дух витает в помещении, когда Анника заставляет тебя услышать её песни. Именно во время ее двух туров в армии США, Чэмберс поняла, какой у нее дар. «Один из моих полковников услышал, как я пою, и сказал: «Почему бы вам не спеть гимн для одной из наших церемоний?» Это стало ярким событием в ее жизни, гимн стал хитом, сама Анника присоеденилась к церковному хору, и даже выиграла шоу талантов на той базе. Затем Chambers стала частью гастрольной группы, совершавшей поездки через Косово и Ирак, обеспечивая поднятие боевого духа войск. Она также планировала специальные мероприятия, концерты, танцы, вечера караоке, выполняя свою часть, чтобы вдохнуть музыку хорошего настроения в их жизнь.

читать далее...

 

Возвращение в Хьюстон в 2011 году привело к созданию группы "Annika Chambers and The House Rules Band". Аудитории понравилось их сочетание блюза и соула, особенно привлек мощный голос из микрофона. Среди ее поклонников стал басист Ларри Фулчер (в 2012 году вошел в Зал славы блюза) и продюсер/музыкант Ричард Кэгл из Montrose Records. К концу 2014 года дебютный альбом Chambers, «Making My Mark», попал к блюзовые чарты США и Европы. Ее стремительный успех и повышенное к ней внимание привели Аннику Чамберс к желаемой номинации на премию BMA (Blues Music Award) в номинации «Лучший новый исполнитель 2015». Ее второй релиз, «Wild & Free», не разочаровал, дебютировав на 7-м чарте Billboard Blues! Основываясь на этом успехе, Чемберс позволила себе воспользоваться этой возможностью, чтобы продемонстрировать свои постоянно совершенствующиеся способности петь в нескольких музыкальных жанрах. Восходящая звезда выступала как на фестивалях Южной Америки, Европы, так и прямо на своем собственном "заднем дворе" (в Миннесоте Bayfront Blues Festival, Las Vegas Blues Bender, Gloucester Blues Festival, Mississippi Delta Blues Festival), в которых Анника Чамберс выступала со своей группой.

Насыщенная музыкальная карьера может держать человека постоянно занятым, и все же Анника Чамберс всегда находит время, чтобы отдать часть своей жизни обществу. Она страстно поддерживает и вдохновляет новое поколение музыкантов. Во время выступления она часто обращает внимание публики на местных молодых музыкантов, а в школьных классахчасто рассказывает о наследии, который является блюзом.

No more entries to show...
Хиты 314

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ