Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Ali Maas & Micky Moody

Жанр: blues
Страна: США
Годы деятельности: 2016


blues rock

Мики Муди - славный гитарист исторического состава Whitesnake. Вместе с Берни Марсденом он своим слайдом создавал неповторимый блюз-хард-роковый звук, принесший славу группе. Мики Муди ведь еще играл и с Роджером Чапменом, Грэмом Бонетом и другими известными солистами в качестве сессионного гитариста. Теперь в пару себе он взял роскошную леди.

Наш британский джентльмен образует дуэт с не менее британской дамой вокалисткой Али Маас. Она менее известна, но зато голос! Выразительный, глубокий, уверенный. Лет десять пела в составе рок-группы McQueen, отметилась бек-вокалом на западных альбомах нашего “Муми-Тролля” (!). Сейчас у неё своя группа The Ali Maas Band. Познакомились нынешние наши голубчики в 2014 году, “Black & Chrome” - первый плод совместного творчества.

читать далее...

На обложке интересное фото, которое помогает разобраться кто здесь Black, а кто Chrome. Играют они смесь блюза, соула, поп-музыки, кантри-рока - добротные песни собственного сочинения. Спешу заверить, что блюз в этом списке всё-таки первым номером! Все тексты песен написала Али Маас, говорят у неё острый язык и интересные темы. Мики занимается своим делом, поёт лишь одну песню на диске - Taking Me Home. Намеки на классику хардблюза есть в Same Blues, Different Day, копирующей рифф Dust My Broom и в заключительной (Now I Got My) Mojo Back.

Мики Муди недавно выпустил автобиографию “Змеи и Лестницы”. Там он с юмором рассказывает истории из своей карьеры. Шутки Мики можно найти и на его сайте www.mickymoody.com. Например, в разделе “Биография” помещено фото 15-летнего мальчика из 1965 года, а сразу после - еще одно фото, уже современное. И подпись: “Что было в промежутке я помню не очень, лучше обратитесь к Википедии”.

No more entries to show...
Хиты 338

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ