Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Aerosmith

CD Just Push Play(2001)

Хиты 320   
Just Push Play

Информация об альбоме

Год записи: 2001
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2001
Страна: US
Label: Columbia
Номер по каталогу: CK 62088
Добавлен: 04.09.2013    Изменен: 04.09.2013


No more entries to show...

Давно собиралась написать, да всё как-то не было времени. Очень хотелось выразить свое мнение об альбоме Just Push Play, так как он мне безумно нравится, вызывает бурю эмоций. К своему стыду должна сказать, что до сих пор не все альбомы Смитов прослушала полностью, хотя возможность есть. В силу своего возраста Смитов "узнала" по их позднему творчеству, я - так называемое поколение MTV Да и то, когда вышел Get A Grip, мне было 3 года.
Слушать я их начала полтора года назад (я понимаю, для многих из вас это смехотворный срок). Толком не знала "с чего начинать", дома был какой-то сборник хитов (говорю какой-то, потому что не их официальный, а, скорее всего забодяженный российскими издателями) и мп3 (до этого были периоды, когда мне нравилась Walk This Way, а также Jaded и Fly Away From Here (мне было лет 11-12, как сейчас понимаю, это было время выхода JPP), но заинтересовалась лишь последними двумя (со всего альбома), так как клипы опять же часто крутили по телевизору, весь же альбом послушать я в столь младом возрасте не испытывала желания). Возвращаясь к теме: начала гонять по кругу этот сборник, параллельно ознакамливаясь с информацией из интернет-ресурсов. Не буду рассказывать, что послушала в начале, что потом, так как не по теме. Как-то летом послушала Beyond Beautiful(папа сказал, что отличная вещь, а к мнению папы в музыке я всегда прислушиваюсь) и была сражена наповал! Возникло желание послушать весь JPP(причем слушала на кассете) Теперь поподробнее о каждой песне:
- Beyond Beautiful. Великолепное тяжеленное начало, мощная гитара, риффы прямо-таки давят!!!! Вокал Тайлера несколько напряженный, очень "энергический". Мне безумно нравятся переходы от, скажем так, "акапелло" к непосредственно мелодии в первом куплете, а также после первого припева (казалось бы, должен быть небольшой перерыв, но нет). Нравится гитарное соло, под стать всей песне чувственное и сокрушающее.
- Just Push Play. Быстрая, наглая, оригинальный мотив, своеобразная рэповая манера "чтения" текста (как позже узнала это какой-то ямайский диалект или что-то в этом роде) в сочетании с неповторимым голосом Стивена добавляет песне задорности и безумства.
- Jaded. Хит. Песня, обожаемая как любителями этого альбома, так и теми, кто к нему равнодушен, а также теми, кто ничего не знает об АЭРОСМИТ
- Fly Away From Here. В свое время я так "загоняла" смитовский сборник, что потом какое-то время слушать не могла ни Jaded, ни FAFH. Песня медленная, спокойная, красивая. Хрипотца Тайлера в начале песни добавляет ей мягкости и, сложно подобрать нужное слово, "близости", песня незаметно прокрадывается в душу, подобно теплому утреннему майскому солнцу, нежно согревающему лицо (я из Краснодара, так что у нас в мае уже тепло )
- Trip Hoppin'. Пожалуй вызывает меньше всего эмоций, по сравнению с остальными песнями на альбоме. Нравится вокальная "смесь" Тайлер-Перри. Просто хорошая песня. Гармонично сочетается с остальными на альбоме.
- Sunshine. Красивая сказка об Алисе. То ускоряющийся, то замедляющийся ритм, мягкий в куплетах и резкий в припевах вокал настраивает на нужную волну. Сложно объяснить, но попытаюсь: в этой песне Тайлер по-особенному четко, но мягко "пропевает" текст, что придает Sunshine ещё больше сказочности, своеобразия (такое же впечатление у меня, кстати, от Taste Of India). Гитара. Она звучит несколько "затаенно", ненавязчиво, но очень чувственно, особенно во время соло. В эту песню с каждым прослушиванием влюбляюсь все больше. Очень эмоциональная.
- Under My Skin. Влюбилась в эту песню с первых же риффов проигрыша. Эта песня отдаленно напоминает мне Love In Elevator(одна из самых любимых): такая же сумасшедшая, мощная, бесбашенная! Сочетание гитары с губной гармошкой безумно чувственное, дерзкое, соло взрывается эмоциями, наглой разнузданностью!! Лихости добавляет Тайлер и бэкграунд Перри.
- Luv Lies. Очаровательная баллада, которая сразу напоминает о вашей несчастной любви. Припев и соло проникают в самое сердце, заставляя его мучительно сжиматься и трепетать от боли, заставляя его заново переживать страдания, причиненные неразделенным чувством. Даже не знаю, как описать эмоции, испытываемые мною во время припева.
- Outta Your Head. Забойный рок, быстрый и смелый. Бодрит. Неоднократное "наложение" вокала (не знаю, как это правильно называется) придает песне напряженность и агрессивность, усиливаемые строчкой "Somewhere, somewhere underneath the rainbow". Ну и конечно задорно-резкий, именно такой, какой нужен, вокал Стивена.
- Drop Dead Gorgeous. Интересна вокалом Джо Перри. Необычное, "космическое" звучание, интересно сочетается с тяжелым проигрышем в припеве, усиленным характерным тайлеровским вокалом.
Далее следуют диковатая Light Inside с очень агрессивным соло (нравится, КАК Тайлер протяжно произносит Li-i-i-ight Insi-i-i-ide в припеве) и нежная, успокаивающая Avant Garden. Мягкое звучание гитары в Avant Garden, казалось бы, никаких разбитых сердец, это скорее сказка, нежели любовный роман, но в середине третьей минуты понимаешь, что не все так просто: в голосе улавливается боль и напряжение, передающиеся и гитаре.
И в заключение Face: средний темп, резковатый вокал и мягкое звучание акустики именно то, что нужно. Не могу подобрать слов, чтобы описать эту песню, но она бесспорно замечательная. И отлично завершает альбом.

Buddy Joe

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ