Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Anthrax

CD We've Come For You All(2003)

Хиты 424   
hard rock thrash metal heavy metal
We've Come For You All

Информация об альбоме

Год записи: февраля 2003
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: thrash metal | speed metal
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2003
Страна: Russia
Label: Nuclear Blast
Номер по каталогу: 27361 66992
Детали издания: Unofficial release, 12page booklet
Добавлен: 13.09.2013    Изменен: 07.09.2017

hard rock thrash metal heavy metal
No more entries to show...
Годы, предшествовавшие появлению We’ve Come for You All, выдались для Anthrax настоящим испытанием. Проблемы с не одной компанией звукозаписи и перемены в составе только подчеркнули полосу невезения, когда над музыкантами начали насмехаться даже бывшие коллеги по группе. К тому же истерия вокруг сибирской язвы (на английском тоже «anthrax») в отделениях американского почтамта добавила своего негатива к общественному восприятию коллектива.
И когда разъярённый John Bush на одном из концертов в октябре 2002 года заявил на весь стадион: «Мы злые, и это слышно на новом альбоме. Этот альбом надерёт вашу задницу», он был искренен как в первой, так и во второй части своего послания. We’ve Come for You All — продолжение жёсткой и мрачной линии Anthrax, проведённой ещё 13 лет назад, когда John Bush только присоединился к группе, а также — возвращение группы к тематике, свойственной периоду её коммерческого признания. Помимо прочего музыкантам сыграло на руку то, что их новый гитарист Rob Caggiano был участником одной успешной продюсерской группы, благодаря чему отличное звучание альбома досталось Anthrax относительно дёшево.
На данном альбоме John Bush демонстрирует более низкий и угрожающий вокал, чем у его предшественника, Joey Belladonna, и он эффективно использует свои возможности в What Doesn’t Die — композиции, вполне достойной места на одном из лучших альбомов Anthrax, Among the Living. Интроспективная Safe Home снимает ногу с педали акселератора, предоставляя слушателю несколько минут размеренной мелодичности. Впрочем, эффект лиризма скоропостижно нивелируют Any Place But Here и Nobody Knows Anything, которые выдержаны в привычном для Anthrax галопирующем ключе. Ближе к финалу за агрессивностью Black Dahlia следует Cadillac Rock Box с привлечением покойного Dimebag Darrell в качестве приглашённого гитариста. Уже само название вызывает стойкие ассоциации с ZZ Top, тогда как сама песня определённо навеяна творчеством другими представителями south rock — Lynyrd Skynyrd. Но как бы ни были хороши упомянутые композиции — лучшая песня, Taking the Music Back, оставлена музыкантами под занавес феерической записи.
Как бы ни были избиты темы песен и структуры композиций, Anthrax остаётся одной из немногих групп поколения 80-х годов, которые способны вызывать интерес как у молодой, так и зрелой аудитории. А что касается данного альбома, то We’ve Come for You All, безусловно, лучший диск коллектива со времён Sound of White Noise — первой работы с вокалистом John Bush, от появления которой данную запись отделяет ни много, ни мало — десять лет.

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ