Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Barbra Streisand

CD Release Me(2012)

Хиты 358   
Release Me

Информация об альбоме

Год записи: октября 2012
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: pop music
Кол-во дисков: 1
Год издания: октября 2012
Страна: Europe
Label: Columbia
Номер по каталогу: 88725 45855 2
Детали издания: Issued in stickered triple gate fold digipak sleeve, includes a 24-page booklet.Made in the EU
Добавлен: 21.10.2012    Изменен: 21.10.2012


No more entries to show...

Карьера Барбры Стрейзанд продолжается уже свыше 50 лет, но в ее каталоге прежде не значилось ни одной пластинки, целиком составленной из архивного материала, по разным причинам не вошедшего в предыдущие альбомы. Первым диском такого рода станет новый альбом певицы "Release Me", который появится в продаже 25 сентября на CD и виниле.

На счету Барбры Стрейзанд - более 60 пластинок, и после каждой из звукозаписывающих сессий, как правило, оставался материал, не уместившийся или по другим причинам не включенный в финальную версию релиза. Песни хранились в архиве артистки, и в 2012 Барбра сочла, что пора извлечь несколько сокровищ из своих тайников.

В "Release Me" вошло 11 прежде неизданных песен, записанных преимущественно в 60-е и 70-е, время наивысшего взлета Барбры. Среди наиболее интересных песен диска - динамичная версия "I Think Is Gonna Rain Today", записанная в 1971, и студийная версия "With One More Look", неизвестный прежде трек, созданный на сессиях к альбому "A Star Is Born", одному из самых известных в каталоге певицы.

Две вещи с "Release Me" записывались для так и неизданного альбома "Back To Broadway", который планировался как продолжение успешнейшего "The Broadway Album". Речь идет о песнях "Home" и "How Are Things In Glocca Morra ? / Heather On The Hill".

"У меня мелькала мысль переписать заново все вокальные партии, - говорит певица, - Но подумав, я оставила их такими, как есть. Сейчас, к счастью, я уже не такая перфекционистка, как в молодости". Тот же принцип применялся и к музыке - звукоинженеры постарались тщательно сохранить все особенности оригинального саунда записей. Джей Лендерс, давний творческий партнер певицы, ставший продюсером "Release Me", сказал о пластинке так:"Все аспекты великолепной музыки Барбры: ее блестящие идеи: ее эксперименты: случайные промахи и грандиозные триумфы - все уместилось на "Release Me".

Барбра Стрейзанд войдет в историю как она одна из самых успешных артисток 20 и 21 века. Ее альбомы разошлись тиражом свыше 40 миллионов копий, ее работы были удостоены 2 "Оскаров", 8 "Золотых глобусов" и 9 "Грэмми", не упоминая десятков других премий. Альбомы Стрейзанд отлично продавались во все годы ее невероятной 50-летнй карьеры, а ее пластинка 80 года "Guilty", записанная с Барри Гиббом из Bee Gees стала одним из главных бестселлеров десятилетия. Популярность Стрейзанд остается огромной по сей день - так, последний концертный тур певицы, состоявшийся в 2006-м, стал самым успешным в ее карьере, сделав Барбру богаче на $90 миллионов, а ее недавний альбом "Love Is The Answer" (2009) возглавил хит-парады Англии и США и получил высочайшую оценку критики.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ