Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: classic rock | hard rock
Город: Växjö, Kronobergs län
Страна: Швеция
Годы деятельности: 2001-


hard rock heavy metal

Bullet - пока ещё молодая группа, созданная в Швеции в начале 2000-х. Альбомы команды без сомнения обязаны появиться у каждого почитателя AC/DC, Accept, Scorpions и Judas Priest. С первых аккордов слышится подлинность того, что они делают и какое удовольствие от этого получают. Своим творением ребята уносят нас в далекие безмятежные 80-е. Удачное сочетание музыкальных стилей AC/DC и Scorpions с добавками оригинальности и современности приводит группу на вершины всевозможных музыкальных чартов.

У самих ребят своё мнение по поводу своего творчества: «Мы всегда были группой с большим количеством идей и теперь пришло время воплотить их в жизнь. Мы считаем, что Nuclear Blast Records - подходящее место для создания отличных записей, классных шоу и всего остального, что вы знаете под нашим именем. BULLET всегда будет BULLET, нравится вам это или нет. А сейчас пришло время сделать команду еще мощнее!»

Состав группы:
Dag Hell Hofer - вокал
Hampus Klang -гитараr (Hypnosia, Birdflesh, Jigsore Terror)
Erik Almstrm -гитара (Talion (Swe))
Adam Hector - бас
Gustav Hjortsj - барабаны (Talion (Swe))
Дискография:
Speeding In The Night (2003)
Heading For The Top (2006)
Bite The Bullet (2008)
Highway Pirates (2011)
Full Pull (2012)Storm of Blades (2014)
No more entries to show...
Хиты 608

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ