Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Buddy Guy

CD Live At Legends(2012)

Хиты 332   
Live At Legends

Информация об альбоме

Год записи: 2012
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: blues
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2012
Страна:
Добавлен: 29.01.2013    Изменен: 29.01.2013


No more entries to show...

01 – Intro
02 – Best Damn Fool
03 – Mannish Boy
04 – I Just Want to Make Love to YouChicken Heads
05 – Skin Deep
06 – Damn Right I Got the Blues
07 – Boom BoomStrange Brew
08 – Voodoo ChileSunshine of Your LoveKeep On Truckin’
09 – Polka Dot Love
10 – Coming For You
11 – Country Boy

По грубым подсчётам, из 35 альбомов, включая совместные с Джуниором Веллзом, 10 у Гая – концерники. Одни, например, «Live: The Real Deal» (1996) я вспоминаю с восхищением, другие с теплотой, как диск 1968 года. Этот – на скромно-тусклом фоне современной блюзовой музыки – звучит подобно взрыву. Взрыву эмоций, убийственной по агрессии техники, свободы и юмора! Превосходно управляемый взрыв, к слову.

Диск, вернее 7 его «живых» треков, покоряет на раз. Оригинальность атмосферы «Live at Legends» бросает вызов банальности звука подавляющего числа гитарных релизов. От экстаза Гай, внезапно обрывая свою атаку, переходит на шёпот (его фирменный ход), как в попурри «I Just Want to Make Love to You/Chicken Heads». Концертная доля альбома, длящегося почти час, составлена из классики подобного калибра и нескольких песен с альбомов последних 20-ти лет. Ни меди, ни группы подпевок, ни гостей – Джордж Бадди Гай в чистом виде. В нескольких вещах наш Тарзан блюза, «необузданный и дикий», даёт высказаться клавишнику, а в остальном – «я, я и ещё раз Я».

Жадный эгоцентрист освобождает джина своего гитаризма из бутылки в «Damn Right, I Got the Blues». В других, не выпуская когтей, забавляется с хрестоматийными музыкальными темами, словно кошка с мышкой, идеально вовлекая в свою лукавую игру аудиторию («Boom Boom/Strange Brew»).

После адреналиновых загулов по многообразным уровням своей карьеры, откуда выхватывались песни, нещадного терзания гитары, не имеющего аналогов пения сет завершается небольшим сюрпризом. В финале следуют три ранее когда-то не реализованных студийных трека - "Polka Dot Love", "Coming For You" и Country Boy», бронзовая классика Дельты. Без этой очень приличной тройки «Live at Legends» представлял бы собой фрагмент идеального клубного гига последнего из ныне живущих гениев блюза. Составлен релиз из архивных материалов: концертные записи произвели ровно три года назад в прежнем клубе Гая «Легенды» в городе Чикаго.

источник

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ