Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Blue System

CD Twilight(1989)

Хиты 496   
disco synth pop
Twilight

Информация об альбоме

Год записи: 1989
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: eurodance | technopop | disco
Кол-во дисков: 1
Год издания: октября 1989
Страна: Russia
Label: Hansa
Номер по каталогу: 260 295
Детали издания: Unofficial Release, 4page booklet
Добавлен: 29.01.2014    Изменен: 23.09.2017

disco synth pop
No more entries to show...

Tracklist
1 Magic Symphony 3:34
2 Love Me On The Rocks 3:27
3 Save Me 3:45
4 Nobody Makes Me Crazy (Like You Do) 3:27
5 Madonna Blue 3:40
6 Call Me Dr. Love (A New Dimension) 3:20
7 Little Jeannie 3:28
8 Carry Me Oh Carrie 3:15
9 Big Yellow Taxi 3:20
10 Everything I Own 3:10
Companies etc
Phonographic Copyright (p) – Hansa
Copyright (c) – BMG Ariola München GmbH
Published By – Hanseatic
Distributed By – BMG Records
Distributed By – BMG Ariola
Marketed By – BMG Ariola
Pressed By – Sonopress
Designed At – Ariola-Studios
Credits
Art Direction – M. Vormstein*
Co-producer – Luis Rodriguez
Producer, Arranged By – Dieter Bohlen

Третий и самый яркий альбом во всей дискографии проекта. Никогда больше музыка Blue System не звучала так грандиозно и дерзко, как тогда, в 1989 году. Ну а величественная "Волшебная симфония" по своей популярности запросто может поспорить даже с самыми именитыми хитами Modern Talking. И ничего, что припев этого культового шлягера был невероятно похож на "You can't run away from it", хит трёхгодичной давности от C.C. Catch. В конце концов, авторство этой композиции также принадлежало Болену, а посему он вправе распоряжаться своей интеллектуальной собственностью так, как ему заблагорассудится.

Ажиотаж вокруг "Magic symphony" был настолько велик, что в 90-м году этот сингл будет вновь переиздан, но на этот раз уже в виде ремикса. Огромным успехом пользовался и следующий сингл, "Love me on the rocks", клип на который снимался не где-нибудь, а в Москве, во время первого визита Blue System в Россию. Положа руку на сердце, можно с полной уверенностью сказать, что абсолютно любая композиция с этого альбома в равной степени заслуживала права быть изданной на сингле. Пожалуй, только "Walking on a rainbow" и "Body heat" могут поспорить с "Twilight" по количеству потенциальных хитов.

Поражают своим новаторством и аранжировки. Так, например, всего лишь год спустя, ритмические ходы, задействованные в "Save me", будут повально использоваться всеми представителями тогда ещё только набиравшего свой ход направления Old School eurodance, вроде Masterboy, Twenty 4 Seven или Mc Sar & The Real Mccoy. Вновь, как и в предыдущем альбоме "Body heat" Дитеру удаётся ещё один великолепный трек в духе Stock, Aitken и Waterman. И действительно, "Nobody makes me crazy (like you do)" звучит так, как будто бы она специально создавалась для Рика Эстли. Далее идёт "Madonna Blue" - очередная качественно сделанная самба по-европейски в лучших традициях "Sorry little Sarah" и "Emanuelle". Шестой трек, "Call me dr. Love (a new dimension)", по своей энергетике вполне может сравниться с хитами из альбома "X-ten". Ну а на десерт - "Little Jeannie", невероятно красивая и лиричная композиция, основанная на личных переживаниях Дитера и посвящённая бывшей бэк-вокалистке Blue System - Jeanne Dupuy, в своё время сыгравшей роль "Сары" в клипе "Sorry little Sarah". Завершает альбом отменная танцевальная вещица "Everything I own", мелодией своего припева немного напоминающая трек "Love is just a breath away" из альбома Леса Маккеона "It's a game", также спродюсированного Боленом в 1989 году.

http://discopedia.narod.ru/

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ