Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Bullet For My Valentine

CD Temper Temper(2013)

Хиты 355   
Temper Temper

Информация об альбоме

Год записи: 2013
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: metalcore | deathcore | mathcore
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2013
Страна:
Добавлен: 13.02.2013    Изменен: 13.02.2013


No more entries to show...

01. Breaking Point (3:42)
02. Truth Hurts (3:36)
03. Temper Temper (3:08)
04. P.O.W. (3:53)
05. Dirty Little Secret (4:55)
06. Leech (3:59)
07. Dead To The World (5:15)
08. Riot (2:49)
09. Saints & Sinners (3:29)
10. Tears Don't Fall (Part 2) (5:38)
11. Livin' Life (On The Edge Of A Knife) (4:02)
12. Not Invincible (3:26)
13. Whole Lotta Rosie (AC/DC Cover) [Live At BBC Radio 1] (4:10)
14. Scream Aim Fire [Live At BBC Radio 1] (5:05)

Как только из под пера Буллетов вышёл тёпленький одноимённый сингл Temper Temper, я сделал для себя вывод, что этот релиз, не настолько долгожданный, как предпологалось мною ранее, и собственно выпущенный к нему официальный клип, моих преждевременных выводов не развеял, что уж говорить о самом непосредственном прослушивании нового материала, убить конечно не убило, но рана глубокая, и вряд ли затянется, если Мэтт и его команда продолжат творить тяжёлое музло в подобном стиле, ну это конечно всё эмоции и первые вспышки негодования, что у нас по факту? То, что BFMV не вернут своим новым песням атмосферу и былой угар прошлых работ понятно и бобру, я не стану упоминать сегодня Poison и шикарный зрелый Scream! Aim! Fire! поскольку в то время парни делали музыку ради музыки, молодые сердца, одержимые амбициями и желанием дать всем по щ-щам, не жалели идей и вкладывали всю свою валлийскую душу в эти треки, оно и понятно, все через это прошли.. Под надзором опытного продюсера Дона Гилмора Буллеты подошли к кульминационной части своей карьеры, что скрывать, Fever реально стал самым успешным альбомом группы и отполировал до блеска уже ограненный камень под названием Bullet for my Valentine, в нём было и есть всё, что нужно массовому слушателю, а собственно чем больше масса, тем больше тираж и соответственно успех, то к чему стремятся все коллективы, тогда то BFMV сделали себе настоящее "ИМЯ" и заняли почётное место во главе своего жанра, и свергнуть их пока никто не собирается.. Тем самым парни пробили себе в этом ущелье тяжмета тот путь, по которому им проще всего идти, по сему можно сказать, что в каком то плане новый альбом, это та же схема, что и на Fever, достаточно включить вступительный трек, лично я с первого же риффа Breaking Point уставился на свою колонку, и перебрав в голове пару тройку матерных фраз, сказал сам себе: "Да это ж Plesuare and Pain посоны О_о " , одним словом, вечер самоплагиата открыл свои двери, и просит пройти дальше, что я и сделал, нажав Play на второй трек под названием Truth Hurts, прослушав в начале размен аккордов я нашёл что-то общее с Your Betrayal, но это вскоре прошло, как оказалось не надолго, как толька Мэтт затянулся воем мартовского кота после второго припева, я вспомнил, как прокручивал подобный тошнотворный момент на той же Your Betrayal, будь она не ладна, такс, о Temper Temper я и вовсе не хочу говорить, поскольку кол-во гавённых матов испортит всю мою рецензию :) а вот P.O.W. пожалуй запала мне в душу, как говорил недавно сам Мэтт: "Музыка призвана отправлять сознание человека в некое путешествие", так вот моё сознание P.O.W. отнесла и окунула в атмосферу старой доброй All these things I hate, что меня несомненно порадовало!

Далее позволю себе прервать порядок песен в трек-листе, и подойти собственно к той композиции, на которую я возлагал свои надежды - вторая часть любимой Tears don't fall, я реально был готов услышать что-то в духе этой бессмертной песни, но к сожалению и к великому огорчению, с оригиналом ей рядом не стоять, одним словом, не удалось дотянуть Part 2 до нужного уровня, а вот если бы Dead to the World вышла под названием Say Goodnight (Part 2) я бы несколько не удивился, по той причине, что эти 2 песни в значительной мере схожи не только по своей структуре, но и в плане мелодий и общего настроения композиции, начиная с первого соло-проезда и в продолжении лирического перебора, незаметившему здесь самоплагиата, советую купить самые твёрдые ватные палочки, и обеспечить безприпятственный доступ кислорода к вашему отрофированному мозгу через ушные каналы.. И пожалуй последняя телега в альбоме, которая мне скажем так вкатила, это Livin'Life, по-моему что-то новенькое по исполнению, остальные же треки затрагивать не имею желания, вообще простота всех песен меня угнетает, плюс присущая Буллетам мелодика, что скорее плюс чем минус, по крайней мере узнаваемы, и ещё одна вещь, которая прям терзает мой слух, это Мэттовские: "О-оо, Riot, О-ооо.." ну зачем спрашивается в песне такое обилие этих котояйцевых "Оо"-каний? и без того от слащавости жопа слипается, уж к голосу Мэттью я придераться не стану, мастером экстрим вокала он особо никогда не являлся, а после дебютного альбома и вовсе перестал добротно скримить, так что поёт теперь чистяком, не теряя свой фирменный валлийский акцент.. В заключении могу сказать, что в общем альбом, как цельный единый продукт мне не доставил, за исключением тех песен, что я описал выше, мне кажется для Буллетов сейчас наступил тот сложный момент, когда былого заряда и свежих идей всё меньше, но делать новую музыку они вынуждены, как сказал буквально с месяц назад ныне ушедший из Three Days Grace мой тёзка Адам, мы стали писать песни для фанатов, как бы выполняя свой долг перед поклонниками, но песни эти как прежде не льются из нашей души, это всего лишь очередной тираж устоявшейся группы, поэтому он собственно, как и множество артистов, подался в сольное ремесло, да и сам Мэтт Так перед выходом его проекта AxeWound, объяснил его создание, как желание играть что-то не только новое, но и безкомпромиссное, не имеющего ограничений в рамках жанра.. Возвращаясь к Temper Temper добавлю, что альбом вышел с натяжечкой на "хорошо" и моя оценка ему 7/10 Никаких жанровых ярлыков на данную работу я вешать не стал, поскольку в итоге, это не столь важно, пускай это будет, как сказал сам фронтмэн Так, нечто на стыке тяжёлого рока и метала..

P.S. Рецензия не несёт в себе провокационный характер, и не призвана вызывать у некоторых личностей горячий приступ баттхерта..

источник

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ