Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Behemoth

CD Evangelion(2010)

Хиты 505   
лицензия
Evangelion

Информация об альбоме

Год записи: января 2010
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: black metal
Кол-во дисков: 1
Год издания: января 2010
Страна: Russia
Label: Mazzar Records
Номер по каталогу: MZR CD 446
Добавлен: 13.12.2012    Изменен: 13.12.2012

лицензия
No more entries to show...

Польские короли black/death metal возвращаются к нам с новым альбом «Evangelion» Этот альбом в отличие от предшественников был выпущен по миру на нескольких лейблах: Nuclear Blast Records в Европе, лейблом Mystic Production в Польше, усилиями Metal Blade Records в США и в России он обрел «Жизнь» стараниями независимого лейбла MAZZAR records. Мы рады вам представить, этот злобный и бескомпромиссный альбом, снабженный вкраплениями «мелодики». На этом альбоме группа приблизились к своим блэковым корням, и теперь в саунде нет столь явного преобладания дэт-метала. Теперь два жанра находятся в нужной пропорции, так грамотно слить воедино два жанра – удается далеко не всем. Вот что говорит об этом альбоме сам Nergal: «Большинство песен действительно быстрые, техничные и плотные. Тут есть и несколько очень медленных, массивных песен, которые, возможно, будут самыми эпическими за всю историю Behemoth.» Альбом дебютировал на 56 месте в Billboard 200. В США было продано 8500 экземпляров альбома в первую неделю релиза. Процедура микширования проходила в Miloco Studios в Лондоне под чутким руководством Colin-ом Richardson-ом (Machine Head, Slipknot, Napalm Death).

Evangelion (в переводе с греческого «Распространение слова Божьего» или «Распространение благой вести») — девятыйстудийный альбом польской блэк/дэт-метал группы Behemoth. Альбом Evangelion был выпущен 7 августа 2009 в Европе на лейблеNuclear Blast Records и 11 августа 2009 в США на лейбле Metal Blade Records.[10] Альбом Evangelion дебютировал на #56 месте вBillboard 200. В США альбом Evangelion в первую неделю релиза был распродан в количестве 8 500 тысяч экземпляров. Это третий альбом группы Behemoth, который включает песню на польском языке, песня называется «Люцифер».

Издатели альбома Evangelion получили ряд положительных отзывов от музыкальных критиков. В течение двух недель релиза вСША, альбом был продан тиражом 13 000 копий.[12] В ноябре 2009 года, альбом стал золотым, продажи в Польше составили 15 000 копий.[13][14] Evangelion было присвоено звание альбома года в журналом Terrorizer.

В феврале 2010 года Evangelion был номинирован на польской музыкальной премии Фредерик в категориях: специальный выпуск — лучший графический дизайн, тяжелых метал альбомов и альбом года.

В январе 2009 года, группа была на заключительном этапе процесса записи и репетиции альбома. Behemoth приехали в студию Радио-Гданьск в Польше 16 февраля 2009 года, чтобы начать работу над альбомом. Группе удалось выявить Даниэля Бергстрэнда из Meshuggah, In Flames, Dark Funeral, чтобы помочь сделать запись ударных партий на альбоме. Даниэл Бергстрэнд использовал некоторые нетрадиционные методы для записи ударных, он использовал 22 канала для записи ударных, они звучат очень органично и в то же время естественно — мощно и агрессивно. В комнате для записи использовалось два атмосферных микрофона, которые играли очень большую роль в записи.

К концу марта группа заканчивала запись гитарных партий для альбома, с помощью Войцеха и Славомира Веславских в студииHertz. В течение пяти дней они закончили три песни и записали три партии ритм-гитары, после которой они записали бас-гитару, соло-гитару и вокал.[20][21]

В начале мая, была закончена запись, и 12 мая Nergal полетел в Соединенное Королевство, где ему удалось нанять Колина Ричардсона, чтобы свести альбом в студии Miloco, в Лондоне.[22] Группа и раньше пыталась работать с этим специалистом на своем предыдущем альбоме The Apostasy но тогда не удалось нанять его для сведения альбома.

Мастеринг альбома Evangelion был сделан американским инженером Тэдом Енсеном, он ранее работал с такими исполнителями как Metallica, Nickelback и Green Day.[11]Мастеринг был проведён в Стерлинг Studios в Нью-Йорке в США.[11]

В своих комментариях Адам «Нергал» Дарский сказал следующее: «Прошлый год был довольно продуктивным для всех нас… Мы были в США, Австралии и Новой Зеландии, выступили на многих престижных фестивалях в Европе, а также побывали в Азии: Японии, Китае, Тайване, Индонезии и Таиланде. Это было впервые за долгие годы, когда я взял отпуск на два месяца от всех дел команды. Я много путешествовал, заряжал себя энергией и отдыхал. Я придумывал риффы и части песен весь прошлый год до тех пор, пока, наконец, не наступил октябрь, и началась работа над альбомом. Процесс был довольно грубым на первых ступенях, однако чем больше было материала, тем более гладкой становилась работа.»

«

Как я уже писал, у нас есть семь песен, полностью законченных, но я думаю, что в некоторых из них до сих пор не хватает каких-то деталей. Всё это звучит чертовски тяжело и свежо! Есть ещё две песни, которые мы ещё не закончили и, как только мы вернёмся из Нью-Йорка, мы доработаем их. Я хочу, чтобы альбом был цельным, плотным, но и в то же время запоминающимся. Судя по тому что мы уже сочинили, то это именно то, чего мы хотим.

»
«

Я должен признаться, что я доволен новой работой больше, чем это было с диском 2007 года. Возможно, это связано с тем, что у нас сейчас нет проблем с лейблом, травмы Inferno, никаких дедлайнов и неприятностей, которые целиком высасывают мою энергию... Я уже начал думать о диске как о нежданном ребёнке. Удивительно, но с учётом затраченного на него времени, он отличный. На этот раз процесс первоначальной подготовки был сделан куда более тщательно. Я нашёл время, чтобы побыть вне музыки, набраться энергии, вдохновения и.... Когда мы встретились в октябре, было странно, но мы все оказались голодны до работы, до создания новой музыки. Это был определённо 100% Behemoth. Я имел смелость заявить, что у нас есть свой стиль, но мы его улучшаем, находим новые направления в каждом новом проекте. Большинство песен действительно быстрые, техничные и плотные, но в то же время существует много различий. Тут есть и несколько очень медленных, массивных песен, которые, возможно, будут самыми эпическими за всю историю Behemoth. Всё звучит более серьёзно и... опасно. Ну и возможно, наш звук стал ещё более беспощадным и зловещим.

»

По поводу оформления и названия альбома Адам «Nergal» Дарский сказал следующее:

«

«Evangelion» сочетает в себе настоящее искусство и прямой посыл. Для нас также важно, чтобы графическое представление соответствовало содержанию диска. Мы снова работали с Томасом Даниловичем, который создал лучшие обложки для Behemoth. На новом диске можно увидеть Вавилонскую Блудницу, восседающую на семиглавом чудовище. Святые с упоением смотрят на неё, хотя у её ног лежат сломанные скрижали с десятью заповедями. Это представление нашего видения и наша интерпретация Нового Завета, где «Вавилонская Блудница» предстает символом восстания и сопротивления против Бога. Я очарован историями, которые стали источником для Библии, и мы использовали библейский символизм, помноженный на мой взгляд и мой опыт в нашей лирике и обложках прошлых записей Behemoth. Мне нравится заниматься подтасовкой фактов и играть с символикой, которая в итоге и означает, что же я задумал на самом деле. Основной образ нашей новой обложки — архетип неповиновения, индивидуальности, самоопределения и свободы, неограниченного желания — это универсальные и ключевые слова, лучшим образом доносящие характер нашей работы, жизни в целом, а также настоящей природы человечества.

»
«

Впервые это название возникло у меня в голове почти год назад и с тех пор «вросло» в мое сознание. Это слово звучит очень мощно, эпично, в точности отражая суть нашего нового альбома. «Evangelion» происходит от греческого слова, означающего «Распространение слова Божьего» или же «Распространение благой вести». Как вы знаете, мы любим поиграться с различными значениями и символизмом, поэтому послушав альбом, вы поймете, что мы имели ввиду под словом «Evangelion».

»

Положительные отзывы об альбоме были опубликованы ещё до его официального выхода многими критиками и рецензентами разных изданий.

По рецензии Марека Свирковича:

« ... Музыкальное содержание альбома Evangelion это удивительное разнообразие и богатство идей. Использование духовых инструментов и восточных ситар на альбоме, клавишных партии в исполнении Кшиштова «Siegmar» Олоса. В общем, альбом более богат и музыкально разнообразен, чем его предшественники. »

Критики также подчеркнули, естественное звучание песен и высокое качество записи и работу музыкальных продюсеров Даниеля Бергстранда и Колина Ричардсона. Рецензенты также отметили превосходную технику игры на ударных «Inferno».

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ