Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Buckcherry

CD Confessions (2013)

Хиты 358   
Confessions

Информация об альбоме

Год записи: 2013
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2013
Страна:
Добавлен: 25.02.2013    Изменен: 25.02.2013


No more entries to show...

01. Gluttony (2:41)
02. Wrath (3:53)
03. Nothing Left But Tears (3:13)
04. The Truth (4:06)
05. Greed (4:23)
06. Water (4:38)
07. Seven Ways To Die (3:54)
08. Air (4:14)
09. Sloth (4:03)
10. Pride (4:34)
11. Envy (4:16)
12. Lust (3:33)
13. Dreamin Of You (3:22)
14. Give Em What They Want (3:20)
15. When The Fire Starts (3:34)

Калифорнийские хард-рокеры BUCKCHERRY, о которых мы уже ранее писали, продолжают радовать публику своими альбомами. Группа, образовавшаяся в далеком 1995 году и успевшая даже прекратить свое существование на время, в феврале выпустила свой очередной диск, получивший название Confessions. Альбомчик вобрал в себя 13 композиций, продолжительностью 50 минут (если у вас версия с бонусами, то она вас будет развлекать аж почти целый час).

Пластинка Confessions начинается на удивление бодро. Когда звучит трек «Gluttony», начинаешь забывать о всех житейских невзгодах и тупо погружаешься в эти ритмичные, энергичные мелодии, которые положительно влияют на фантазию и восприятие. Это отличный хард-рок, и весьма убедительный. Правда, мы не пишем о синглах, вопреки куче желающих, которые регулярно высылают свои письма мне на почту, что бы я послушал отдельные песни непонятных людей, которые музыку учились делать у подгнившего Буратино. Я к тому, что если бы Confessions был одной песней, то он бы получил очень высокую оценку, но это альбом, как ветка с кучей листьев, и не все они одинаково зеленые и приятные на ощупь.

Однако первая половина пластинки проходит неплохо. Отдельные треки можно описать таким образом: Даже если композиции начинаются медленно, то все равно в какой-то момент в них вкалывают ампулу адреналина, чтобы приумножить бодроту, и как следствие взбодрить слушателя. Но как я уже сказал, это касается отнюдь не всех треков. В частности, такие балладистые экземпляры как «The Truth» явно выпадают из вышеописанного числа песен. Разумеется, с балладами в принципе уже ничего не сделать, даже если соляк запилить или даже два — это не изменит их природу.

Впрочем, воспринимать замедление темпа можно просто как помеху на пути. Считайте это чем-то вроде проколотого колеса. Да, это несколько бесит, но хочешь или не хочешь, а притормозить приходится, чтобы достать запаску и поставить ее. Ну а дальше вновь в путь, под музыку, которая не даст уснуть. Прекрасно же. К слову, пока идут баллады, можно порассуждать на тему «Почему названия большинства песен состоит всего из одного слова?», найдя в этом какой-то смысл, ну если голову больше нечем забить. Тем не менее, и среди баллада мне приглянулась одна вещица — «Sloth», которая выигрывает, за счет того, что она хоть как-то экспрессивна, да и вообще подается приятно, как вкусный дисерт, типа ванильного мороженного с печальной вишенкой.

В общем и целом я бы сказал, что альбом добротный, в нем хватает разных красок, насыщенных и не очень, ярких и тусклых. Он не обделен эмоциями, бодротой, и даже неутомимостью, особливо в начале, ну и на десерт преподносится пара баллад разного содержания, чтоб пустить слезу или просто поскучать. Моя оценка альбому BUCKCHERRY — Confessions: 3.5 из 5 баллов. © Cage

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ