Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Black Star Riders

CD Heavy Fire(2017)

Хиты 446   
heavy metal
Heavy Fire

Информация об альбоме

Год записи: 2017
Формат: CD
Статус: в продаже
Цена: 105 грн
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2017
Страна: Russia
Label: Nuclear Blast Entertainment
Номер по каталогу: 27361 38840
Детали издания: Unofficial Release, 24page booklet
Добавлен: 14.02.2017    Изменен: 29.07.2017

heavy metal
No more entries to show...
Tracklist
1 Heavy Fire
2 When The Night Comes In
3 Dancing With The Wrong Girl
4 Who Rides The Tiger
5 Cold War Love
6 Testify Or Say Goodbye
7 Thinking About You Could Get Me Killed
8 True Blue Kid
9 Ticket To Rise
10 Letting Go Of Me
Bonus Track:
11 Fade
Те кто не знаком с рокерами Black Star Riders много потеряли, эти ребята умеют делать отличный, динамичный рок с блекджеком, шлюхами и ирландским оттенком. Под шильдиком Black Star Riders команда успела выпустить уже 3 альбома ("All Hell Breaks Loose", "The Killer Instinct" и "Heavy Fire"), а вокалист Рики Уорвик тем временем записал двойной сольный альбом, который мне показался скучным, и еще несколько пластинок.
Но сегодня все мое внимание будет приковано к диску "Heavy Fire", который начинается с одноименной песни, дающей и просраться и настоящего жара как своими риффами, так и занятным музыкальными конструкциями, несколько надламывающими хребет композиции, как в каком-нибудь файтинге типа Mortal Kombat, где ебашат покуда сил хватит давить на кнопки. И пусть это не самая выразительная песня, но она хороша, а что до ранее изложенного качества, то есть "When the Night Comes In" с ярким припевом, мягкими, стремительными мелодия и грязными гитарными соло. В песне присутствуют также приятные паузы, которые делают ее более взрывной. Слушается на одном дыхании.
Не знаю хотели ли Black Star Riders напомнить про хит Thin Lizzy - "Dancing In The Moonlight", но все-таки напомнили в "Dancing with the Wrong Girl", пускай не музыкой, так хоть названием. Что до песни, то она прекрасна, мелодична и изящна. А в ее названии можно найти что-то персональное.... а может я просто знаю одну неправильную девочку, которая мне мозг проела уже до основания, наверно она зомби.
Black Star Riders настоящие профессионалы, как ни посмотри, играют технично, нарезают быстро, ритм держат как бизоны, ну а Рики Уорвик отдается вокальным партиям как леприкон. Я уж не говорю, что команда отказалась доить брэнд Thin Lizzy, хотя вполне имела на это юридическое право. В современном меркантильном мире это похоже на подвиг Геркулеса. Как знать.
Кроме бойких рок-песен пластинка радует такой милой вещью как "Cold War Love" с простеньким аккомпанементом и приятной партией вокала с ирландским послезвучием. Песня несколько охлаждает пыл или траханье альбома, давая слушателю передохнуть от динамичных боевиков, которые заставляют подергаться. В каком-то смысле "Testify or Say Goodbye" делает тоже самое, однако она все же заметно веселее и, пожалуй, это одна из самых веселых песен, в названиях которых фигурирует "Goodbye". Тем не менее композиция имеет грустные нотки, но напор у нее боевой, как у настоящего боевика с Джоном Рэмбо. На мой взгляд это одна из самых сильных композиций на альбоме, в том числе за счет приятного гитарного вступления, что пронзает своим мелодизмом, а оголенный аккомпанимент куплета помогает песне протекать волнами и когда следует включать все свое гитарное мясо, чтобы зарядить слушателя.
Пластинка длится всего лишь 40 минут, так что пролетает мигом, даже такие неоднозначные треки как "Thinking About You Could Get Me Killed" проходят легко. Не то чтобы песня плоха, но начинается совсем не как фонтан, а скорее как та струйка того писующего мальчика, в дальнейшем композиция разрастается и давит мелодиями, а строчка из названия и вовсе цепляет. Альбом получился отличным, сочным, мощным и энергичным с рядом крутых рок-боевичков в старых традициях жанра. Black Star Riders не подвели, выдали выдержанный альбом, оставивший немало приятных ощущений.
https://rock-review.ru

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ