Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Billy Idol

CD Kings & Queens Of The Underground(2014)

Хиты 240   
pop rock
Kings & Queens Of The Underground

Информация об альбоме

Год записи: 2014
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2014
Страна: Russia
Label: BFI Records
Номер по каталогу: BFI0706
Детали издания: Unofficial release, 16page booklet
Добавлен: 27.10.2014   
Изменен: 04.06.2018

pop rock
No more entries to show...

Tracklist
Bitter Pill 3:57
Can't Break Me Down 3:42
Save Me Now 4:31
One Breath Away 4:10
Postcards From The Past 4:20
Kings & Queens Of The Underground 4:53
Eyes Wide Shut 4:29
Ghosts In My Guitar 4:47
Nothing To Fear 4:39
Love And Glory 4:28
Whiskey And Pills 3:43

Автор: PaoloGilberto

Так приятно, когда открываешь для себя человека, который в принципе считался автором одного хита. Но зато какого хита! 'Rebel Yell' кто только не пел (ух ты, в рифму). И Scooter, и Children Of Bodom, и Drowning Pool, и (невероятно!) HIM, и Майли Сайрус. Это я о Билли Айдоле. Фиг знает, да? Ну Рэбел Йелл и Рэбелл Йелл. А тут натыкаюсь сегодня на его альбом 2014 года! Старик-то, оказывается, до сих пор пишет, и пишет то, на чём поднялся в 80-е, добротный такой ностальгический лёгкий рок, а не унылый синти-поп, в который он скатился в 90-е. На повестке дня Billy Idol - Kings & Queens Of The Underground!

Это классный альбом. Прямо со старта - с 'Bitter Pill'. Что-то похожее на U2, но не такое прилизанное и пафосно-атмосферное. Честно, быстро, клёво. Второй трек ещё сильнее разгоняет, а синтезаторы такие тёплые и ламповые, что срочно хочется сесть за руль большой машины и пылить где-то по жарким пустыням или хайвеям в США. Году этак в 1985-м. Нет, это не мои личные воспоминания, а стереотипы из американских фильмов. Очень саундтрековая музыка. Кстати, Билли Айдол брал "Грэмми" за музыку к "Смертельному оружию".

Классическое уже правило - потенциальный хит или самый сильный трек ставить на альбоме третьим. Билли придерживается этого правила и даёт ностальгического глэма в 'Save Me Now'. Затем обороты спадают и начинаются песни-наполнители, но это не самый посредственный балласт.

Заглавная песня - 'Kings & Queens Of The Underground'. Гитарная баллада в эталонном варианте, только вот когда просился соляк, кто-то тупо посвистел пару тактов на флейте. А жаль. И со следующим треком - ещё больше минора. Но размеренно, аккуратно, матёро. Такая интересная структура на альбоме - первые три песни, чтобы гонять, потом три - чтобы растеряться, и ещё три - чтобы бухать. Но тоже с подвохом - бухаешь, бухаешь, а потом - оп! 'Whiskey and Pills'. Кантри на электрогитарах. Так всё благополучно и бодро заканчивается.

Почему такая высокая оценка? А потому что Билли Айдол не играет два аккорда с пафосным еблищем типа "заслуженный артист Мичиганщины, а также всея Великобритании". Гармонии продуманы, аранжировки приятные и прозрачные - постарался старик. Уроки музыки as is. http://rock-review.ru/

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ