Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Billy Idol

CD Devil's Playground(2005)

Хиты 306   
Devil's Playground

Информация об альбоме

Год записи: марта 2005
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: марта 2005
Страна: US
Label: Sanctuary Records
Номер по каталогу: 06076-84750-2
Детали издания: barcode: 0 60768 47502 1Best Buy exclusive with ring-tone card inside case.06076-84735-2 printed on back of booklet.
Добавлен: 16.09.2013    Изменен: 16.09.2013


No more entries to show...

Новый альбом Билли ‘Devil’s Playground’ — одно из самых ожидаемых событий музыкального года. Альбом является просто энциклопедией рока — здесь есть и металл, и хард-рок, и пост-панк, ставший модным в 2004 (такой, как играет Green Day). Классическая айдоловская энергетика взрывает треки ‘Super Overdrive’, ‘Scream’. А ‘Rat Race’ и ‘Plastic Jesus’ просто удивляют хитовой funky-мелодикой. ‘Evil Eye’ — совершенно неожиданный микс альтернативного британского рока и актуального кислотно-синтезаторного звука. Конец альбома похож на трибьют американской культуре — в треке ‘Lady Do Or Die’ Билли похож на мудрейшего Джонни Кэша и галантнейшего Леонарда Коэна одновременно. А ‘Summer Running’ — музыкальное воспоминание о начале грандиозной эпохи рок-н-ролла. Билли прошелся по всем стилям и направлениям рока, выдав дикое количество хитов.

Billy Idol — один из первых поп-рок артистов, добившихся тотального успеха в 80-х благодаря MTV. Уехав из Англии в Нью-Йорк, он выпустил дебютную пластинку ‘Billy Idol’ в 1982. ‘White Wedding’ и ‘Dancing With Myself’ стали суперхитами MTV, и публика полюбила брутального сладкого блондина. Второй трек особенно захватил умы, так как Америка переживала очередную волну сексуальной революции, а в композиции содержались намеки на самую горячую тему сезона — мастурбацию. В 1984 вышел прорыв ‘Rebel Yell’. Альбом стал сенсацией, достигнув дважды платинового результата. Синглы ‘Flesh For Fantasy’ и ‘Eyes Without The Face’ стали гимнами new wave. В 1987 вышел ‘Whiplash Smile’, на котором также были хиты (‘To Be A Lover’ и ‘Sweet Sixteen’). Позже появился альбом лучших вещей ‘Vital Idol’. Во время выхода следующего альбома Билли ‘Charmed Life’ артист попал в серьезную автокатастрофу, что подогрело интерес к релизу. Из-за этого и, конечно, благодаря тому, что на пластинке был суперхит ‘Cradle Of Love’, альбом с легкостью достиг платинового статуса продаж (став четвертым в линейке как минимум платиновых релизов Айдола). Позже артист снялся в роли второго плана в фильме О. Стоуна ‘The Doors’, а в 1993 выпустил альбом ‘Cyberpunk’. К 2002 году Билли выпустил ‘Greatest Hits’, разошедшийся только в США тиражом 500 тысяч копий.

источник

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ