Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Blackfield

CD IV(2013)

Хиты 326   
IV

Информация об альбоме

Год записи: августа 2013
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: progressive | art rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: августа 2013
Страна: Germany
Label: Kscope
Номер по каталогу: kscope830
Детали издания: Gatefold SleeveMade in Germany
Добавлен: 29.09.2013    Изменен: 29.09.2013


No more entries to show...

Британо-израильский проект Blackfield – детище вокалиста Авива Геффена и продюсера-многостаночника Стивена Уилсона (Porcupine Tree) – возвращается с новым студийным альбомом. Четвертый совместный релиз «Blackfield IV» музыкантов увидит свет 26 августа 2013-го.

Выход диска предварен пилотным синглом «Jupiter», ознакомиться с которым можно здесь. Автором видеоклипа на песню выступил израильский «песочный» художник Илан Яхав. Еще одна новая композиция – «Pills» - выложена для свободного скачивания здесь.

«Blackfield IV» станет последователем лонгплея 2011-го года «Welcome to my DNA».

Сообщается, что по сравнению с предыдущими релизами Blackfield участие Стивена Уилсона в новом альбома «значительно сокращено» по причине занятости музыканта сольной деятельностью (напомним, в феврале 2013-го Уилсон презентовал второй сольный альбом «The Raven That Refused to Sing (And Other Stories)», включивший вышеупомянутый «Pills»).

Теперь лидер Porcupine Tree и востребованный продюсер предпочитает называть себя «коллаборатором, а не участником Blackfield». Для нового альбома музыкант записал ряд гитарных и вокальных партий («Jupiter») и взял на себя микширование записи.

«Ребята могут рассчитывать на мою посильную помощь, но активно заниматься этим проектом я больше не могу, поскольку у меня сейчас другие планы», - отметил в одном из недавних интервью Стивен Уилсон.

В работе над «Blackfield IV» также засветились фронтмен Suede Бретт Андерсон (вокал для «Firefly»), вокалист Anathema Винсент Кавана («XRay») и Джонатан Донахью из Mercury Rev («The Only Fool is Me»).

Релиз альбома будет поддержан гастрольным туром по США и Европе в феврале-марте 2014-го года, в котором примет участие и Стивен Уилсон – несмотря на уверения в том, что никогда больше не будет гастролировать с группой.

http://music.com.ua

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ