Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Britney Spears

CD Glory(2016)

Хиты 543   
synth pop
Glory

Информация об альбоме

Год записи: 2016
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: Synthpop, New Wave
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2016
Страна: Russia
Label: RCA
Номер по каталогу: 88985363592
Детали издания: Unofficial Release, 8page booklet
Добавлен: 05.09.2016    Изменен: 24.07.2019

synth pop
No more entries to show...
Tracklist

1 Invitation 3:18
2 Do You Wanna Come Over? 3:22
3 Make Me... 3:51
4 Private Show 3:54
5 Man On The Moon 3:46
6 Just Luv Me 4:01
7 Clumsy 3:02
8 Slumber Party 3:34
9 Just Like Me 2:44
10 Love Me Down 3:18
11 Hard To Forget Ya 3:29
12 What You Need 3:07
Deluxe Edition Bonus Tracks
13 Better 3:09
14 Change Your Mind (No Seas Cortés) 3:00
15 Liar 3:16
16 If I'm Dancing 3:24
17 Coupure Électrique 2:20
Кажется, мы начинали с ней одновременно – я на радио, она в шоу-бизнесе. И историй из разряда "Как упоротый звукорежиссёр поставил в эфир первый трек с диска Бритни, уснул и весь город слушал три раза на рипите целый диск" я могу рассказать с десяток. Чего стоила шутка музреда, который ради смеха прописал один из хитов как «I Was PORN To Make You Happy» и тихо угорал, когда ведущие пытались как-то комментировать эту песню (а с интернетами в те времена, чтобы уточнить название или перевод, была не то, что беда, их тупо было мало и жужжали они модемами по телефонной линии, а если тебе звонили, то...).
И конечно мы наивно переживали, пежит ли Джастин Тимберлейк нашу принцессу, или она действительно девственница и ждёт своего (а вдруг нашего!) принца.
Понятно, что Бритни сейчас не то, что сбитый лётчик, а идёт давным-давно на бреющем полёте, но за что уважаю – всё-таки не сваливается. И выглядит сейчас просто потрясно, лысые эксперименты и поездки без трусов за бухлом с Пэрис Хилтон остались в прошлом. А в настоящем новый альбом. Слушаем.
Никак я не настраивался на этот альбом, просто включил на яндекс.музыке и начал слушать. И прокатила вся пластинка, оставив самые приятные впечатления. Зрелая, хорошая работа с красивыми звуками, классными аранжировками и мягкими мелодиями. Вообще не напрягает, за рулём катить – самое оно. Вечером слушать, сидя на балконе – очень даже. За городом. На пробежке.
Какая-то универсальная пластинка получилась хотя бы тем, что более-менее разнообразная. Да, это стандартный и вылизанный до блеска поп-2016, от чистого голоса Бритни, который, будем справедливыми, и так октавами и выразительностью не блещет, компьютер и продюсеры оставили необходимый минимум. И достаточно этого, вполне. В вики есть статья об этом альбоме, там на каждый трек по 5 авторов и продюсеров, и практически в каждом отметилась и сама Спирс.
Мне понравились все без исключения медленные треки, быстрые совсем не в моём вкусе, но придраться сложно, настолько альбом идеально балансирует на грани между той самой поп-музыкой миллениума и ненавистным мне r'n'b.
Да всё есть в этой пластинке. Самый первый трек напомнил Enigma, последний (на французском!) – просто Милен Фармер (не исключена зависть оригинала), просто клёвые, атмосферные, мягкие, с налётом фирменного скрипящего эротизма от Бритни Спирс - "Make Me" и "Just Love Me" и "Just Like Me". Слегка только смутили "Hard To Forget Ya", которая начинается как песня Веры Брежневой про пароль и ориентир и "Change Your Mind" – тут интро из Егора Крида. Ну это уже мои профессиональные деформации.
И можно было и обложку поинтереснее сделать, а то получилась какая-то стандартная инстаграмная курица c приоткрытым ртом, волосами по плечам и кучей фильтров. Лучше бы взяли какую-нибудь её фотку в полный рост, гуглите Britney on beach.
А в целом знаете, что? А вот что: ПЯТЁРКА этой пластинке и ни баллом меньше!
p.s. Моя самая любимая у неё песня - "WORK BITCH!".
И в спецолимпиаде Бритни vs. Кристина я выбираю Бритни!))))
(rock-review.ru)

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ