Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Britney Spears

CD Britney Jean(2013)

Хиты 1175   
pop music
Britney Jean

Информация об альбоме

Год записи: ноября 2013
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: pop music
Кол-во дисков: 1
Год издания: ноября 2013
Страна: Russia
Label: Art Optimum
Детали издания: Unofficial release, 2page booklet
Добавлен: 18.12.2013    Изменен: 10.07.2016

pop music
No more entries to show...

Слушаешь Work Bitch и понимаешь, что ничто не может превратить Бритни в унылую сучку. А кто хочет этого? Никто. Итак, Бритни вернулась в игру, отбросив в сторону всю шушеру со своего поп-трона. Даже при том, что поп-принцессе этой зимой дышит в спину целый вагон исполнительниц - Майли (Miley), Кэти (Katy), Гага (Gaga) и многие другие, которые завоёвывают своими хитами танцпол, Бритни остается королевой без скандалов, громких слов и сумасшедших выходок.
BRITNEY JEAN стал последователем всего того, что она сделала в последние годы – ее диско-манифест Blackout 2007 года является одним из самых влиятельных альбомов в современной поп-музыке, аCircus 2008-го и Femme Fatale 2011-го находятся в той же самой лиге. Фактически, можно поделить карьеру Бритни на до-Blackout и после-Blackout, и у вас получится два не бывало популярных этапа карьеры. И у нее получается становиться еще таинственнее, чем казалось изначально, – BRITNEY JEAN звучит как Yeezus [альбом Канье Веста (Kanye West)] только в виде позитивного образовательного семинара.
Также как ее превосходный летний электро-хит Work Bitch, BRITNEY JEAN поднимает высокую планку звёздного статуса. Концепция альбома заключается в одиночестве в жизни поп-звезды – в альбоме рассказано о переживаниях после расторжения помолвки, Брит рассказывает о личном и пропускает свою музыку через себя как никогда прежде до этого не делала. Название напоминает об Элтоне Джоне (Elton John), плачущем по Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), фигурально, потому что эта бедная девочка в последнее время долго была словно свеча на ветру.
"I always felt like a stranger in a crowd" ("Я всегда чувствовала себя чужестранцем среди людей"), поет она в начале альбома голосом печального робота. Она обращается к научно-фантастической тематике в песне Alien ("Пришелец"), дрейфует по космосу, разыскивая родную планету, под короткие электронные звуки синтезатора, созданные Уильямом Орбитом (William Orbit).
Perfume ("Парфюм") - удивительная яркая баллада о любовном треугольнике – она метит своего мужчину своим собственным особым ароматом Бритни (будем надеяться, что это аромат из ее коллекции -Cosmic Radiance), таким образом, другая девушка может почувствовать аромат Бритни на нем.
Мрачные песни о расставании ярко разбавлены треками о том, как нужно хорошо проводить время. Она сотрудничала с рэпером T.I. над треком Tik Tik Boom, который нельзя не сравнить с ее старым дуэтом с Ying Yang Twins (I Got That) Boom Boom. Body Ache и Til It's Gone являются самыми танцевальными фейерверками в альбоме, представляя жанр евро-дэнс.
Она поет: "I wanna dance till my body ache" ("Я хочу танцевать до боли в теле"), песня звучит так оцепенело, что процесс мог бы затянуться на несколько недель. Кэти Перри (Katy Perry) является соавтором первоклассной мощной баллады Passenger, которая похожа на ответ Брит Halo Бейонсе (Beyoncé), поскольку она проявляет эмоции по поводу того, что нашла мужчину, который сможет сесть за руль и отвести ее домой. Если вы являетесь поклонником Бритни, вы наверное можете посетовать на то, что в альбоме могло бы быть больше танцевальных треков, как How I Roll или I Wanna Go или 3. И Will.i.am несколько отошел от дел после релиза песни Work Bitch в быстром темпе.
Но BRITNEY JEAN зарабатывает плюсы пожизненного кино в Chillin' With You во время своего долгожданного дуэта с младшей сестренкой Джейми Линн (Jamie Lynn). Девочки Спирс празднуют сильную любовь к Кентвуду, поскольку Бритни вспоминает хорошие времена ("I drank some red wine, and now I'm walking on the sky" "Я выпила немного красного вина, и теперь я хожу по небесам"), и скандируют "When I'm witchoo, I'm chillin', I'm chillin" "Когда я вместе с тобой, мне так классно, так классно". Наслаждайся, Бритни. Ты заслужила это.

rollingstone.com, britneyspears.com.ua

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ