Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH
Жанр: AOR
Город: Bradford, West Yorkshire
Страна: Великобритания
Годы деятельности: 2014-


AOR melodic hard rock

Найджел Бейли - музыкант из Брэдфорда, Западный Йоркшир в Великобритании. С самого раннего возраста Найджел любил музыку, вероятно, из-за того, что его родители тоже были музыкантами, а его мама, Энн, имела хитовую запись 1960-х годов с группой Three Good Reasons. Его отец был гитаристом и вокалистом, который играл в разных группах. Музыкальная семья, его младший брат Энди - клавишник и вокалист, который также выступал с различными группами.

Найджела музыка зацепила, когда он взял гитару в возрасте 12 лет. К 14 году он уже выступал со школьной рок-группой. Он играл в местном пабе и на клубной сцене с различными группами, и его сильный и эмоциональный вокал был джвольно таки востребован на местной рок-сцене.

На протяжении многих лет Найджел играл на местных концертных площадках, но неустанно работал и в "фоновом режиме", записывая собственные песни. Скачав триал-версию некого программного обеспечения для записи музыки на ПК, он приступил к овладению искусством продюсирования дома в своей консерватории и столовой! Со своей коллекцией гитар и волшебным вокалом он начал записывать треки, которые в конечном итоге станут Long Way Down.

No more entries to show...
Хиты 452

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ