Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Blindside Blues Band

Жанр: blues
Город: San Francisco, CA
Страна: США
Годы деятельности: 1993-
blues blues rock

Blindside Blues Band детище Майка Онешко который является ведущим гитаристом и вокалистом группы. Mike вырос в Кливленде, штат Огайо,и как вспоминали его родители,он всегда пытался играть популярную музыку того времени,любил Элвиса и его заводную гитару. Настоящее путешествие по миру музыки началось, когда Майк переехал в Калифорнию.Как то Mike Varney( продюсер, издатель и основатель звукозаписующей студии Shrapnel Records, Tone Center,Blues Bureau) наткнулся на Mike Onesko играющего в клубе и мучавшего гитару в поиске себя в разных стилях, они посидели,вмазали по 150 и решили создать Blindside Blues Band.
После записи четвертого альбома их пути дорожки разошлись,но это не сдерживало Майка и он занялся другими проектами,но все же продолжив с Blindside Blues Band,Майк в 2004ом выпускает альбом каверов Smokehouse Session разных исполнителей,переизданный в 2009ом и дополненный вторым Вольюмом в 2010ом. Одним из его проектов наиболее жирным и интересным является проект Onesko Bogart Ceo
Майк прихватил с собой своего коллегу по Blindside Blues Band ударника Эмери Сео, пригласил ветерана бас-гитары Тима Богерта (Vanilla Fudge, Cactus, трио Beck, Bogert & Appice) и 9 сентября 2008 года записал вживую на концерте в Огайо трибьют творчеству знаменитых Cream, который и был издан диском Big Electric Cream Jam в 2009 году.

Mike Onesko (vocals, guitar),
Scott Johnson (guitar),
Greg Chaison (bass, 1993-?),
Jeff Martin (drums, 1993-?),
Emery Ceo (drums),
Kier Staehli (bass),
Fletch Little (bass)
No more entries to show...
Хиты 430

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ