Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Blind Guardian

CD A Twist In The Myth(2006)

Хиты 321   
A Twist In The Myth

Информация об альбоме

Год записи: 2006
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: heavy metal | power metal | progressive
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2006
Страна: Germany
Label: Nuclear Blast
Номер по каталогу: NB 1515-2
Детали издания: Recorded, mixed and mastered at Twilight Hall Studios/Germany from September 2005 - April 2006.Contains the Blind Guardian Player Software for Windows PC and Apple Macintosh.
Добавлен: 19.03.2013    Изменен: 19.03.2013


No more entries to show...
После альбома A Night An The Opera, неоднозначно воспринятого поклонниками, немецкой группе Blind Guardian потребовалось целых четыре года, чтобы попытаться восстановить своё доброе имя. A Twist in the Myth — это возвращение к корням, после не совсем удачного эксперимента. Альбом олицетворяет Blind Guardian, как группу нового тысячелетия: несколько обновлённую, но как всегда узнаваемую из тысячи других. Если в предыдущем альбоме было множество нехарактерных для группы песен, то здесь представлены классические произведения, в характерной манере музыкантов, так полюбившейся поклонниками.
Как и прежде, мастерство инструменталистов не вызывает сомнений. Гитарные партии André Olbrich и Marcus Siepen вновь удивляют сложными конструкциями и безупречными сольными частями. Гитары звучат более сочно и напряженно, приглушённые пассажи остались в прошлом. Под стать этому преобразился и вокал Hans Jürgen Kürsch: он всё также неповторим и легко узнаваем, но стал мягче и мелодичнее, чем раньше. Ритмическая составляющая такая же напористая, несмотря на смену барабанщика — новичок без особых проблем вписался в коллектив. Разумеется, не обошлось без традиционных партий хора — это главная гордость Blind Guardian.
Композиции A Twist in the Myth как никогда разнообразны, интересны и притягательны. В них слышны отголоски разного периода творчества группы. Совершенно уникальными при этом, кажутся мечтательная Fly и необычная Turn The Page. Таких песен от Blind Guardian никто не ожидал. Легко воспринимаются и надолго остаются в памяти Otherland, с её монументальным хоровым припевом, и потрясающая баллада Skalds and Shadows, выполненная в лучших средневековых традициях. Не агрессивные, но достаточно мощные This Will Never End, The New Order и сногсшибательная Straight through the Mirror воскрешают в памяти самые яркие моменты с классического альбома Imagination From The Other Side. Практически во всех песнях группа преподносят что-то новое и неожиданное.
Альбом A Twist in the Myth — определённо уверенный шаг вперёд. Изменение звучания не испортило, а только добавило ему индивидуальности. Как всегда Blind Guardian цепляет за живое. Но теперь уже не за счёт многолетнего опыта и ярко выраженной привычной манеры исполнения, а за счёт нового подхода к преподнесению своего творчества.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ