Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Bon Jovi

CD What About Now(2013)

Хиты 376   
AOR hard rock pop rock
What About Now

Информация об альбоме

Год записи: марта 2013
Формат: CD
Статус: акция
Цена: 35 грн
Жанр: AOR
Кол-во дисков: 1
Год издания: марта 2013
Страна: Russia
Label: Island Records
Номер по каталогу: 602537297313
Детали издания: Unofficial Release, 12page booklet, CDR
Добавлен: 20.03.2013    Изменен: 20.03.2013

AOR hard rock pop rock
No more entries to show...

Tracklist
1 Because We Can 4:00
2 I'm With You 3:44
3 What About Now 3:44
4 Pictures Of You 3:58
5 Amen 4:12
6 That's What The Water Made Me 4:25
7 What's Left Of Me 4:35
8 Army Of One 4:34
9 Thick As Thieves 4:57
10 Beautiful World 3:48
11 Room At The End Of The World 5:02
12 The Fighter 4:37
Companies etc
Mastered At – Sterling Sound
Made By – EDC, Germany – 53222742
Phonographic Copyright (p) – Island Def Jam Music Group
Copyright (c) – Island Def Jam Music Group
Credits
Art Direction – David Munns, Jon Bon Jovi, Kristen Yiengst
Co-producer – Jon Bon Jovi, Richie Sambora
Design, Illustration [Mural] – Alex Haldi
Engineer – Dan Chase, Obie O'brien
Mastered By – Ted Jensen
Mixed By – Jeff Rothschild
Photography By, Painting [Band] – Liu Bolin
Producer – John Shanks
Written-By – Billy Falcon (tracks: 1, 5, 6, 7, 10), Desmond Child (tracks: 8), John Shanks (tracks: 2, 3, 4, 9, 11), Jon Bon Jovi, Richie Sambora (tracks: 1, 4, 7, 8, 9)

Джон Бон Джови как никто другой знает, насколько тяжело из года в год, из десятилетия в десятилетие сохранять верность однажды выбранному стилю и разработанному амплуа, одним и тем же товарищам по команде и даже одной и той же жене. Тридцать лет в одной группе, двадцать четыре – в одном браке, в итоге – четверо детей, 12 альбомов, 16 туров, 130 миллионов проданных дисков, 2700 концертов для 35 миллионов фанов. Стабильно, добротно, зажигательно и неизменно успешно. И, кажется, что так было, есть и будет всегда.

Все кризисы Джона Бон Джови оставались за кадром, о них можно было только догадываться по затянувшимся паузам между альбомами, по сайд-проектам и неожиданным стилистическим зигзагам – как на десятом альбоме "Lost Highway" (2007), вильнувшем в сторону кантри.

Новый диск "What About Now" , изданный после 4-летнего перерыва, не таит никаких неожиданностей, кроме разве той, что формула Bon Jovi работает уже тридцать лет подряд. И работает на все сто.

Стадионный рок, резвый, поджарый, с накачанной хардовской мускулатурой, рок, идущий к цели напролом, не видя препятствий, – тот конек, на котором команда ездит десятилетиями, покоряя стадион за стадионом, город за городом, страну за страной. Фирменно атакующие треки "Because We Can", "That's What the Water Made Me", "What's Left of Me", "Beautiful World" – из этой победоносной когорты.

На то, что и у этой блестящей медали есть своя обратная сторона, намекают более лирические, настроенческие композиции. Некоторые из них только эффектно варьируют уже знакомую формулу, привнося пряную горчинку в вездесущий позитив: "I'm With You", "Thick as Thieves", "Room at the End of the World" или "Army of One" с неизменным девизом: "Никогда не сдавайся!".

Отдельная история – это чистая, беспримесная лирика, оттененная струнными и едва не впадающая в акустический катарсис. Легко ли быть 50-летним рокером и оставаться энергичным, полным идей, да еще и быть интересным пресыщенной публике? Ох, нелегко. Об этом, равно как и о чем-то своем, очень и очень личном, грустит Джон Бон Джови в балладах "Amen" и "The Fighter", подсаженных на фолк 60-х, балладах, которым хватает гитары, струнных и терпкого, щетинистого вокала, чтобы погрузить слушателя в интимную, почти камерную атмосферу – то что нужно для разговора по душам.

Что тут скажешь? У них опять все получилось. У альбома "What About Now" есть все, что нужно для успеха: драйв, динамика, прямолинейные, но очень напористые мелодии, правильно дозированный азарт. Профессионализм, доведенный до уровня искусства.

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ