Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Death Angel

CD Act III(1990)

Хиты 150   
thrash metal
Act III

Информация об альбоме

Год записи: 1990
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: thrash metal | speed metal
Кол-во дисков: 1
Год издания: 1990
Страна: Russia
Label: Geffen Records
Номер по каталогу: 9 24280-2
Детали издания: Unofficial Release, 12page booklet
Добавлен: 24.03.2014    Изменен: 07.09.2017

thrash metal
No more entries to show...

Tracklist
1 Seemingly Endless Time 3:50
2 Stop 5:10
3 Veil Of Deception 2:33
4 The Organization 4:16
5 Discontinued 5:52
6 A Room With A View 4:41
7 Stagnant 5:34
8 EX-TC 3:05
9 Disturbing The Peace 3:52
10 Falling Asleep 5:55
Credits
Arranged By – Galeon*, Cavestany*
Artwork [Cover Concept] – Galeon*, Cavestany*
Backing Vocals – Andy*, Dennis* (tracks: 6), Rob*
Bass Guitar – Dennis Pepa
Coordinator [Production Coordinator] – Marcia Savage, Susanne Filkins
Drums, Percussion – Andrew Galeon*
Electric Guitar, Acoustic Guitar – Gus Pepa, Robert Cavestany*
Engineer – Max Norman, Stoli*
Engineer [Second Engineer] – Chris "Holmes" Puram*
Executive-Producer – Tom Zutaut
Lead Vocals – Mark Osegueda
Mastered By – George Marino
Mixed By – Galeon*, Norman*, Cavestany*
Painting – Adrian Stubican
Photography By – Caroline Greyshock
Producer – Max Norman
Technician [Band Tech] – Ron Leslie

«Третий Акт» - это работа, имеющая такое же значение для рок-музыки в первой половине 90х, как «Rust in Peace» Megadeth, «Black Album» Metallicа или «Arise» Sepulturа. 1990-1991 год - это звёздный час для Death Angel и всего трэш-метала. Именно на этом альбоме у группы окончательно сложился собственный стиль и, не смотря на жанровую направленность, композиции с этой работы звучат прямо-таки воздушно и легко, с такой же лёгкостью и уверенностью, как жало скорпиона точно разит свою менее проворную жертву.

Первые две песни («Seemingly Endless Time» и «Stop»), проносятся как смертоносные стрелы, и успев хоть что-то понять, настроение альбома совершенно меняется, на почти трёхминутной акустической «Veil оf Deception», это испускание духа, облегчение измученного тела от агонии после яда отравленных стрел.
Слуховые органы едва растаяли после короткого, но искрящего какой-то трагической нежностью соло и последующего за ним завершающего куплета. И тут вы чувствуюте оглушительный удар… Это кто-то забивает гвозди в крышку вашего гроба, этот кто-то - это трэки «The Organization» и просто скачущий «Discontinued». Так же подскакивает от мощных ударов по дереву холодное тело, запакованное в похоронную коробку. Вот и всё, похороны закончены, впереди поминки. Впереди - сама драгоценная жемчужина альбома, баллада - «Room with а View», песня, место которой посреди таких слёзодавильных номеров, как «Nothing Else Matters», «Unforgiven», «Soldier of Fortune», «Stairway to Heaven» и дальше по списку. Очень эмоционально, как впрочем, и весь альбом, под этот трэк друзья и любящие родственники рыдают на ваших проводах в иной мир. Больше добавить нечего это надо слышать. Текст, соло, чёрт побери, в этой песни даже два соло! Всё такого уровня, будто это сочинил Иисус Христос и отправил людям на землю, чтобы вызвать у них эмоции достойные такой потери, как вы. Но лирика закончилось, яростный «Stagnant» прямо говорит, что теперь будет тотальный порядок и уже ничего не изменится в сырой земле, ставшей вашим новым домом. Но что это вы слышите? Громкие шаги, нет, даже топот над собой, там наверху! Это - загадочный трэк - «EX-TC» хочет засвидетельствовать вам своё почтение. Кажется, хочет даже сделать это лично - с глазу на глаз. Что же творится!? Похоже, кто-то хочет нарушить ваш покой, ваше умиротворение. Именно так и называется предпоследняя песня «Disturbing the Peace». И сейчас вас неистово вытаскивают обратно на белый свет. Вас действительно потревожили и вы снова на земле, вы проснулись. Проснулись под звуки детской музыкальной шкатулки, стоящей на тумбочке у изголовья вашей кровати. Укутываясь одеялом, с облегчением смотрите в окно, пытаясь снова заснуть, но тревожные мысли с осадком недавнего кошмара скачут в вашей голове со всей силой и скоростью завершающей композиции «Falling Asleep».
Такой вот он был «Третий Акт» для меня, поэтому прошу не ругать, если где-то переборщил с метафорами, всё искренне, так я видел эту музыку. Тексты конечно, совершенно о другом, но это не важно, важно как вы увидите для себя это произведение самого отчаянного из всех видов искусств – Рока.

goodW1N

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ