Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Death Angel

DVD The Art of Dying(2004)

Хиты 276   
The Art of Dying

Информация об альбоме

Год записи: 2004
Формат: DVD
Статус: в продаже
Цена: 32 грн
Жанр: thrash metal | speed metal
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2004
Страна:
Добавлен: 20.10.2012    Изменен: 20.10.2012


No more entries to show...
1. Seemingly Endless Time
2. Evil Priest
3. Voracious Souls
4. 3rd Floor
5. Disturbing the Peace
6. Mistress of Pain
7. Veil of Deception
8. 5 Steps of Freedom
9. Stagnant
10. Bored
11. Thrashers
12. The Ultra-Violence
13. A Room With A View
14. Kill As One
+
интервью
Mark Osegueda - Vocals
Rob Cavestany - Guitar
Ted Aguilar - Guitar
Dennis Pepa - Bass
Andy Galeon - Drums

В 90-х годах судьба раскидала участников Death Angel по разным группам, исполняющим панк и фанк. Снова вместе ребята собрались лишь в 2001 году, приняв участие в благотворительном концерте Thrash Of Titans, сборы от которого пошли на лечение онкобольного Чака Билли из Testament. Ну а потом пошло, поехало… Просьбы, приглашения и мольбы фэнов, тоскующих по любимой команде… Короче, чувакам ничего не оставалось делать, кроме как пойти в студию и замутить новый альбомчик.

Правда, гитарист Гас Пепа из оригинального состава не смог присоединиться к братьям, реанимировавшим группу. Он давно уже свалил в родные Филиппины и завязал с музыкой. Замену ему нашли в лице преданного фэна группы Тэда Агилара.

В таком составе и увидел свет альбом The Art Of Dying. Хоть музыка ветеранов трэша и стала более прямолинейной, чем была ранее, но всё же, за долгие годы небытия Death Angel не растеряли свои фирменные фишки. Акустические гитарные партии, мелодичные припевы, панковские и фанковые интонации по-прежнему украшают альбом, но в более скромных объёмах.

Ангелы рубят классический Bay Area Thrash, словно возвращающий слушателя в те золотые 80-е… Вокал Марка Осегуеда, как и на шедевре Act III, на самом высоком уровне. Риффы рвут и мечут. Много внимания уделяется весьма недурственным соло.

Материал пластинки достаточно ровный, без явных хитов. Но всё же можно выделить выполненную в моторхэдовской манере Thicker Than Blood и самые, на мой взгляд, сильные вещи The Evil Incarnate, Spirit, Never Me и Word To Wise.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ