Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

David Bowie

CD Never Let Me Down(1987)

Хиты 292   
pop rock
Never Let Me Down

Информация об альбоме

Год записи: 1987
Формат: CD
Статус: продано
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 1987
Страна: Russia
Label: Virgin
Номер по каталогу: 7243 8 40986 2 9
Детали издания: Unofficial Release, 8page booklet
Добавлен: 15.05.2013    Изменен: 17.08.2019

pop rock
No more entries to show...

Tracklist
1 Day-In Day-Out
2 Time Will Crawl
3 Beat Of Your Drum
4 Never Let Me Down
5 Zeroes
6 Glass Spider
7 Shining Star (Makin' My Love)
8 New York's In Love
9 '87 And Cry
10 Bang Bang
Bonus Tracks
11 Julie
12 Girls
13 When The Wind Blows

Never Let Me Down — семнадцатый студийный альбом Дэвида Боуи, изданный в апреле1987 года. Пластинка получила едва ли не самые негативные рецензии за всю карьеру Боуи за безликое содержание и была фактически проигнорирована аудиторией. Сам Боуи сказал, что в альбом вошли хорошие песни, но он был испорчен чрезмерно коммерческим и унылым продюсированием. Тем не менее, пластинка содержала больше собственных композиций Боуи, чем предыдущая его работа, «Tonight».

Композиции с «Never Let Me Down» составляют основу высокотеатрального Glass Spider Tour, мирового турне Боуи 1987 года (был выпущен официальный DVD с концертом из этого тура, который также называется Glass Spider). Вторая композиция этого альбома «Time Will Crawl» была использована во французской артхаусной картине «Les Amants du Pont Neuf» («Любовники с Нового моста»).

Описывая альбом, критик Ира Роббинс (англ. Ira Robbins) написала, «хотя этот несущественный, громкий рок-пикник… кажется, на первый взгляд небрежным и незначительным, первая сторона альбома, на самом деле довольно хороша, предлагая провокационную лирику поп-культуры, вместе с энтузиазмом и беззаботной основой».

Дэвид Боуи об альбоме

« Признание большой публики в то время абсолютно ничего не значило для меня. Это не заставляло меня чувствовать себя хорошо. Я чувствовал себя неудовлетворенным всем, что я делал, и в конечном счете, это стало сказываться на моей работе. "Let's Dance" был отличным альбомом в определенном жанре, но следующие два альбома после него "Tonight" и "Never Let Me Down" показали, что мое отсутствие интереса к собственной работе действительно становилось очевидным. Мой Надир был "Never Let Me Down". Это был такой ужасный альбом. Я сейчас добрался до точки, где я не особо требователен по отношению к себе. Я произвожу то, что делаю, будь то в изобразительном искусстве и в музыке, потому что я знаю, что все, что я делаю, по-настоящему искренне. Даже если художественно это неудача, это не беспокоит меня так же, как меня беспокоит "Never Let Me Down". Мне, правда, не стоило даже озадачиваться идти в студию это записывать [смеется]. Фактически, когда я играю это, я удивляюсь, что вообще когда-то это делал - Дэвид Боуи. Интервью. Сентябрь 1995.

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ