Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

David Gilmour

DVD At Hammersmith Odeon | On an Island(2006)

Хиты 327   
At Hammersmith Odeon | On an Island

Информация об альбоме

Год записи: 2006
Формат: DVD
Статус: DVD Sale
Цена: 20 грн
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: 2006
Страна:
Детали издания: Диски категории SALE. Только DVDR (DVD-10, DVD-9, DVD-5). Гарантия не распростроняется. Возможен заказ без коробки и полиграфии
Добавлен: 03.11.2012    Изменен: 03.11.2012


No more entries to show...
1.Until We Sleep
2.All Lovers Are Deranged
3.There’s No Way Out Of Here
4.Short & Sweet (w/Roy Harper)
5.Run Like Hell
6.Out Of The Blue
7.Blue Light
8.Murder
9.Comfortably Numb (w/Nick Mason)
oyal Albert Hall, London May 2006: Take A Breath (06:23)
Фрагмент из прошлогоднего лондонского концерта Гилмора в поддержку On An Island. По предварительной информации, в 2007 году в продаже появится DVD с полноценной записью этого выступления. Пока нам остается довольствоваться только одним номером - Take A Breath. По сравнению с альбомной версией, песня существенных изменений не претерпела, разве что гитарное соло Гилмора во второй части композиции изменено.
Abbey Road Session, August 2006: Astronomy Domine (05:58)
В последнее время Гилмор стал проявлять бурный интерес к творчеству Сида Баррета - основателя Pink Floyd, который также был вокалистом, гитаристом и автором большинства песен Pink Floyd «до-гилморовского» периода. Только что вышел сингл Гилмора Arnold Layne с перезаписанной песней 1967 года (которая, кстати, была первым синглом группы), а на рассматриваемом DVD мы можем увидеть запись студийного исполнения другой композиции Баррета - Astronomy Domine. Возможно, таким образом, Гилмор хотел почтить память этого странного, но, безусловно, талантливого музыканта, скончавшегося в июле 2006 года.
New York Session, April 2006 (37:08)
В рамках секции для AOL Music Гилмор со товарищи исполнил шесть песен, четыре из которых - с альбома On An Island (титульная композиция, This Heaven, Smile и Take A Breath), еще одна песня авторства Гилмора и Полли Сэмсон - с альбома The Division Bell «пост-уотерских» Pink Floyd, а последний номер - не нуждающаяся в представлении Comfortably Numb. И все бы ничего, но после просмотра этого получасового сета в памяти остается только великая песня из The Wall - на ее фоне сольные работы Гилмора меркнут. Что касается исполнения, то здесь не все гладко. Помимо Гилмора в обеих сессиях принимает участие Рик Райт. И пока он играет на синтезаторе - все ОК, но когда он берется за пение (куплеты в Comfortably Numb поручены здесь именно ему), то мы не можем не обратить внимания на старческие нотки в голосе Рика, как бы ни было обидно об этом говорить.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ