Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 UAH

Def Leppard

CD Def Leppard(2015)

Хиты 513   
hard rock
Def Leppard

Информация об альбоме

Год записи: 2015
Формат: CD
Статус: в продаже
Цена: 105 грн
Жанр: classic rock | hard rock
Кол-во дисков: 1
Год издания: октября 2015
Страна: Russia
Label: Ear Music
Номер по каталогу: 0210740EMU
Детали издания: Unofficial release, 16page booklet
Добавлен: 12.12.2015    Изменен: 16.10.2016

hard rock
No more entries to show...
Tracklist
1 Let's Go 5:02
2 Dangerous 3:26
3 Man Enough 3:54
4 We Belong 5:07
5 Invincible 3:46
6 Sea Of Love 4:04
7 Energized 3:23
8 All Time High 4:19
9 Battle Of My Own 2:42
10 Broke'N'Brokenhearted 3:17
11 Forever Young 2:22
12 Last Dance 3:09
13 Wings Of An Angel 4:23
14 Blind Faith 5:35
Companies, etc.
Record Company – Edel Germany GmbH
Record Company – Edel
Phonographic Copyright (p) – Bludgeon Riffola Ltd.
Copyright (c) – Bludgeon Riffola Ltd.
Licensed To – Edel Germany GmbH
Новый одноименный альбом DEF LEPPARD увидит свет 30 октября на лейбле earMUSIC. Диск сочинялся и записывался в ходе трех отдельных сессий, состоявшихся в последние полтора года.
Комментируя заглавную вещь альбома "Let's Go", вокалист DEF LEPPARD Джо Эллиотт (Joe Elliott) рассказал изданию RollingStone.com: "Это призыв к оружию, понимаете? Рик Сэвидж (Rick Savage, бас) написал 80 процентов этой песни. Я сочинил куплеты, он сочинил всю музыку и припевы. Он принес эту песню на репетицию, и мы сразу поняли, что это классическая песня DEF LEPPARD. Трехминутный поп-рок-номер с мощными мясистыми гитарами и масштабным припевом. И у него есть этот качающий среднетемповый ритм, как в 'Pour Some Sugar On Me' или 'Rock Of Ages'. Идея заключалась в том, что нам нужно было что-то знакомое, То есть, когда AC/DC возвращаются после многолетнего отсутствия, вы же не получите от них 'Bohemian Rhapsody', правда? Вам это и не надо – вы хотите услышать 'Back In Black' или что-то в этом духе. Мы делаем точно так же. И нам нравится так делать".
В интервью для издания "Grand Forks Herald" из штата Северная Дакота Эллиотт сказал, что новый альбом имеет одно с группой название, потому что "именно так он и звучит". "Он звучит не как какая-то одна эпоха истории DEF LEPPARD", - отметил Джо. – "В нем есть все. Вы его послушаете и скажете: 'О, это звучит как DEF LEPPARD' или 'Это LEPPARD, но звучит немного в духе LED ZEPPELIN и QUEEN, а еще здесь есть кое-что от AC/DC или CROSBY, STILLS & NASH'. Мы не открещиваемся ни от чего из того, что влияло на нас в юности. Тот факт, что мы делали ту музыку, которую мы делали, еще не означает, что нам не нравятся эти более старые вещи".
Грядущий альбом – первая студийная работа DEF LEPPARD после выпуска "Songs From the Sparkle Lounge" в 2008 году.
В недавнем интервью для массачусетской радиостанции WAAF гитарист Фил Коллен (Phil Collen) рассказал об альбоме следующее: "Это, пожалуй, самый разнообразный альбом в нашей истории. И я считаю, что это наша лучшая работа со времен 'Hysteria', я действительно так думаю. Я это уже говорил, и я слышал, что меня после этого цитировали, но я искренне в это верю. Рок-гитары в некоторых треках такие громкие, каких не было у нас никогда. Некоторые партии записывались всей группой в студии – мы все играли вместе вживую, а затем дописывали дополнительные партии, но есть и чисто студийные записи".
На вопрос о том, насколько правильно использовать применительно к новому альбому слово "экспериментальный", Коллен ответил: "Не думаю, что это подходящее слово. Думаю, экспериментальным был 'Hysteria', потому что мы использовали все эти новые технологии. Этот альбом более экспрессивный – вот подходящее слово. Вместо того, чтобы кому-то потворствовать – будь то фэны, лейбл или кто угодно – мы просто сделали то, что хотели. Здесь присутствует чистота, которой у нас раньше не было. У нас ни разу не было случая, чтобы кто-то сказал: 'Ой, не думаю, что это сработает'. Все просто брали и пробовали, сработает или нет. И я не знаю, в опыте ли дело. Это определенно не влияние возраста, потому что большинство людей становится чем старше, тем напряженнее, а у нас все наоборот, атмосфера более расслабленная, и все происходит само собой. Так что я не думаю, что 'экспериментальный' – это правильное слово. Мне кажется, альбом скорее раскрепощающий и экспрессивный, я бы описал его так".
Отметим, что пластинка станет первым релизом группы Def Leppard за последние семь лет, после того как в 2008 году коллектив выпустил альбом Songs From The Sparkle Lounge. Альбом дебютировал под номером 5 на Billboard 200 в Америке.
Грядущий альбом станет 11 студийной работой группы Def Leppard.
У группы 5'160'000 поклонников в фейсбуке, и около 10'000 поклонников в контакте.
Видео-ролики DEF LEPPARD на ю-тьюбе собирают сотни тысяч и миллионы просмотров.
982'000 поклонников на сайте ластфм.
19'300'000 прослушиваний на сайте ластфм.

Хронология альбомов

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ НАШУ РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ "СПАМ" ВАШЕГО ПОЧТОВОГО КЛИЕНТА И ВНЕСИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ